地景卡应该怎么优化提高帧数

已绑定手机
装的新加坡地景,地面驾驶舱视角晴天大概30帧,会在20-30帧间波动。显卡不是很强但是暂时还能凑合用,怎么优化比较合理,能够确保稳定在30帧以上。

地景卡应该怎么优化提高帧数-6683
PVT768 发表于 2018-12-12 21:57
WSSS也不是很复杂啊,为什么比香港,浦东卡多了。

我950M也不卡啊,有时候可能是某个插件造成的,以我的经验来说,少装不同类型的插件是稳定流畅的关键之一,尤其是硬件不太好的情况下。这里类型是指机模、地景、导航、地勤等不同种类的,有时候会出问题。希望能够帮到楼主。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
这配置基本无解,要不用默认地景,要不升级硬件
楼主显卡性能有限,提高速度的最有效办法是减少对象的显示数量,比如树木、房子、车子什么的,试试在world的页面内调整数量和显示范围。
已绑定手机
楼主你可以买个帧数优化插曲,FFTF的那个,现在打5折超便宜,特别好用!
已绑定手机
GTX950这种等级的跑起来还是太勉强了
勉强能玩体验不佳,要更行换代
已绑定手机
机器什么配置呢?
已绑定手机
lingfeng1212 发表于 2018-12-12 16:19
楼主你可以买个帧数优化插曲,FFTF的那个,现在打5折超便宜,特别好用!

请问是这个吗?
地景卡应该怎么优化提高帧数-1085
已绑定手机

打开“C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4”下的“Prepar3D.cfg"

在“[MAIN]“下添加”FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=0.01“,这参数论坛早就2014年就有帖子:

http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5652

P3Dv4.4,根据国外的论坛,还可以添加或者编辑”[GRAPHICS]"下的“ENABLE_MEMORY_OPTIMIZATION=1"(这个内存大于8G的建议设置为0)
和“MAX_TEXTURE_REQUEST_DISTANCE=1000.000000”(默认是1000的,但可以根据显卡等级调整,国外的大神显卡是1080TI,所以他设置为“320000.000000”)

这两个参数,可以明显减少地景黑色纹理(未加载的)
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-12 21:57:24 | 显示全部楼层
trybass 发表于 2018-12-12 14:56
楼主显卡性能有限,提高速度的最有效办法是减少对象的显示数量,比如树木、房子、车子什么的,试试在world ...

WSSS也不是很复杂啊,为什么比香港,浦东卡多了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-12 21:58:21 | 显示全部楼层
cattit 发表于 2018-12-12 11:13
这配置基本无解,要不用默认地景,要不升级硬件

如果升级到960能提高多少,1060能到多少。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-12 22:09:41 | 显示全部楼层
mrw79 发表于 2018-12-12 19:20
打开“C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4”下的“Prepar3D.cfg"

在“[M ...

试过了,没见有什么改善,是否因为我只是在停机位上面测试,这个参数无法优化航站楼贴图对显卡的占有。
已绑定手机

是这个,但是这个是老版的,还有个新版的。但是老版优化帧数特别明显,但是画质会损失一点;新版帧数优化还可以,画质损失基本很少。毕竟鱼和熊掌不可兼得。
已绑定手机

如果有疑问你可以加我qq 735806388
已绑定手机
建議還是要升級顯卡,顯存大一點,玩起來比較爽
已绑定手机
GTX950还是太勉强
已绑定手机
我1050也卡啊

已绑定手机
楼主,关抗锯齿,降分辨率,关阴影,降低autogen密度和绘制范围,即可。关闭阴影可以使帧数大幅度提高
把MSAA关了