楼主: chanxfkkk

MJC8Q400的日常

已绑定手机
这个看上去是番茄的机模映射没用上的赶脚
已绑定手机
MJC8Q400 p3d裡ˋ面優化最棒的飛機
已绑定手机
漂亮的图片,赞一个!
已绑定手机
medtop 发表于 2018-12-16 06:19
很不错,螺旋桨的飞起来比较好控制

恰恰相反,我感觉很难,近进到着落手忙脚乱的。这个飞机要是遇到十几节的风,呵呵,跟小鸟似的。把飞机吹的好远....
已绑定手机
用番茄后感觉飞机涂了一层油一样,钛合金的~哈哈哈。请问吧主你有Q400的检查单吗?能发我一份吗?
已绑定手机
谢谢分享,很美的图!
已绑定手机
这质感!!!fsx用户默默流泪
chanxfkkk 发表于 2018-12-15 17:34
查查在飞行美图的帖子,有分享,就是Tomato shade+Reshader,关键是设置文件:livecockpit/R&D ...

我也用的这个网站推荐,这些网站真的很有料,,效果惊艳
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-21 12:59:13 | 显示全部楼层
lingfeng1212 发表于 2018-12-20 12:31
用番茄后感觉飞机涂了一层油一样,钛合金的~哈哈哈。请问吧主你有Q400的检查单吗?能发我一份吗? ...

请看附件,,HTML格式的(其实随机文档里面就有详细的checklist和speed card,在\simobject\airplane\mjc8q400\doc里)

mjc8q400_kneeboard_checklist.rar

44.9 KB, 下载次数: 1

已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-21 13:00:29 | 显示全部楼层
lingfeng1212 发表于 2018-12-20 12:31
用番茄后感觉飞机涂了一层油一样,钛合金的~哈哈哈。请问吧主你有Q400的检查单吗?能发我一份吗? ...

这个是起飞速度表1

TOLD_CARDS_1.rar

1.17 MB, 下载次数: 0

已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-21 13:12:29 | 显示全部楼层

表2                          

TOLD_CARDS_2.rar

595.28 KB, 下载次数: 0

已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-21 13:13:21 | 显示全部楼层

表3                              

TOLD_CARDS_3.rar

301.03 KB, 下载次数: 0

已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-21 13:14:49 | 显示全部楼层
lingfeng1212 发表于 2018-12-20 12:30
恰恰相反,我感觉很难,近进到着落手忙脚乱的。这个飞机要是遇到十几节的风,呵呵,跟小鸟似的。把飞机吹 ...

正解,比什么波音空客更难控制,侧风时向一片树叶在飘
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-21 13:36:58 | 显示全部楼层
SPN136 发表于 2018-12-20 01:30
每个飞机都有不同的配置文件,默认的不行,不够OK

网上只找到R&D的反射配置文件,没办法,没其他选择
已绑定手机

我没猜错你这个Q400的checklist是EFB上的吧...我也有...我想要中文的....可以话,加个qq可以吗,教我飞一下Q400
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-21 20:22:37 | 显示全部楼层
lingfeng1212 发表于 2018-12-21 17:26
我没猜错你这个Q400的checklist是EFB上的吧...我也有...我想要中文的....可以话,加个qq可以吗,教我飞一 ...

中文的没有啊,中文checklist很难对照教程的。另外,教你不敢当,有一个很好的教程:http://bbs.chinaflier.com/forum. ... &highlight=q400
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-21 20:30:46 | 显示全部楼层
SPN136 发表于 2018-12-16 00:15
非常不错,支持支持,其实你这个番茄有问题,动态反射

多谢提醒,今天终于发现了问题所在,原来的真是有问题,动态反射没打开
MJC8Q400的日常-7881
已绑定手机
第一张乍一看还以为是B29
冲8漂亮 什么视角插件
冲8漂亮 什么视角插件