美联航9399董事,模拟飞行圈就是你这种人败坏的

已绑定手机
和论坛0815没关系哈,管理别又看错了
已绑定手机
宝宝子祺0815 发表于 2019-1-2 17:20
好的谢谢。我在XXX连飞。我有好几个飞行群。大家都特别好。这个群是我今天在哔哩哔哩上看视频看到得。然 ...

我说的也是bilibili来的群,基本上教养的没有,见到面真能大嘴巴扇他们
你这个人说话怎么阴阳怪气的
楼主 发表于 2019-1-2 17:43:24 | 显示全部楼层
酷冷丁 发表于 2019-1-2 17:37
只是想说能对新人或疑惑者有最起码的一点尊重!

这种杠精。没必要浪费口舌了。我直接就无视了。什么样的人都有。不是人得狗也有。难道我们还能和狗一般见识?对不
楼主 发表于 2019-1-2 17:59:32 | 显示全部楼层
酷冷丁 发表于 2019-1-2 17:42
我说的也是bilibili来的群,基本上教养的没有,见到面真能大嘴巴扇他们

又要在哔哩哔哩上做广告。进了群之后。有是变态管理。难怪这个群没人呢!真是物以类聚
楼主 发表于 2019-1-2 18:10:30 | 显示全部楼层
CFR0815 发表于 2019-1-2 17:41
和论坛0815没关系哈,管理别又看错了

哈哈哈!!!上次弄得我都不好意思了~~~
已绑定手机

建议楼主自己建一个飞行群吧,加入的必须是爱飞行人品好的,扯蛋的  人品差的你就踢,我现在也找不到什么好群,要不就没人说话没人飞,要不就是整天扯蛋的,真心飞的都找不到去处。
楼主 发表于 2019-1-2 18:23:09 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2019-1-2 18:16
建议楼主自己建一个飞行群吧,加入的必须是爱飞行人品好的,扯蛋的  人品差的你就踢,我现在也找不到什么 ...

就不证明~~~哈哈美联航9399董事,模拟飞行圈就是你这种人败坏的-9944
已绑定手机

我说你自己建个群,笼络一帮真心飞的
楼主 发表于 2019-1-2 18:35:03 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2019-1-2 18:27
我说你自己建个群,笼络一帮真心飞的

嗯嗯、我有的,就是不知道这里可不可以发群号。欢迎你的加入。只不过是我群里没有会g1000导航的,所以今天我才加那个群想问问的
已绑定手机
宝宝子祺0815 发表于 2019-1-2 18:35
嗯嗯、我有的,就是不知道这里可不可以发群号。欢迎你的加入。只不过是我群里没有会g1000导航的,所以今 ...

可以啊 发吧 我也拉点人来
楼主 发表于 2019-1-2 18:56:11 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2019-1-2 18:36
可以啊 发吧 我也拉点人来

我给你发消息了~你看一下
已绑定手机

建群了拉我进来哈
已绑定手机
建议学好英语,翻出去,资料更全

还有不要加群,纯属浪费时间
已绑定手机
那人怕是个沙漠之鹰吧
已绑定手机
怀疑‘飞行杂谈’成了吵架,扯闲篇,泄愤,泄怨气的场所。‘监管’在哪儿?赶紧‘删帖’。
已绑定手机
现在人品差的大把而且很多人都是披着羊皮的狼,表面看上去老老实实勤勤恳恳但实际金絮其外败絮其中,嘴里讲着惩恶扬善宣扬正义实际拿着正义幌子去整事,问这问题的有两种 第一 对女的很感兴趣像一辈子没见过女的  第二 对女的极不感兴趣  这些人在网络上可能表现的像人渣什么的 但可能在社会上表现的很文雅都让你看不出破绽,唉  。
emmmmmmmmm一群老哥是真淫色且脾气还那么暴躁的吗?还是真相是女方不对先惹了管理那边呢?
贴吧和论坛向来都不是解决问题的地方,公说公有理,婆说婆有理。只言片语都无法让大家了解清楚矛盾初起的那一刻。
所以呐,这种问题其实还是私下解决了好,曝光了之后,双方都不能独善其身,说白了就是有错方拉无错方下水,但是没人知道谁对谁错。
好缺飞币,我好想把上面这段话拆开发emmmmmmmmm
BaiCaiX 发表于 2019-1-2 16:49
首先问一下:“我一直在考咱们的COC连飞考试。但是由于我是女孩子。考了好几次都没有考过。” 这局的意思是 ...

对了想问一下,您是不是论坛的管理?有一些下载区的资源已经年代久远链接作废了或者资源本身就不可用。比如airfoillab--c172三个下载包【xp10,11,10/11】的资源全部无法和谐,和谐完还是未解锁状态(和谐程序没任何作用),还有c152资源和c152升级包,均无法和谐,部分地景插件网盘资源被删除。麻烦跟总管理反映一下,是时候排查这些资源的可用性了,不然会误导一些来找资源的人。
已绑定手机
酷冷丁 发表于 2019-1-2 16:48
现在一群小逼崽子就是要装逼,我上次在一个什么Jeppesen的群问了下查航路的软件,我说我用routefinder一群 ...

非常赞同:现在这群小孩缺的不是文化而是教养!!!