楼主: yangwaa

P3D比FSX画质到底好多少?(新版,有新图片哟)

已绑定手机
个人绝对最最最好的就是帧数在V3后大幅度秒杀FSX。。。
显卡带不动ng啊
总之P3D比FSX画质的确提高了一个档次。回贴有奖励哟
P3D还是不错P3D比FSX画质到底好多少?(新版,有新图片哟)-8934
已绑定手机
P3D是不错,,可是fps方面...
等我换了电脑我就装P3D,画质感觉很不一样。
P3D还在下载中,希望到时候正常运行就好
已绑定手机
下了P3D,没下定决心装~
已绑定手机
要看怎麼優化     
yangwaa 发表于 2015-1-1 17:03
航站楼本人自己制作的,不很成熟,暂不发表。

感谢楼主贴图分享。请问这个FSX 用了 DX10 FIXER优化吗?还是说只是DX9普通效果?  Sweetfix 优化后 的FSX也不错。 FSX目测是无法优化 帧率.
已绑定手机
楼主 发表于 2016-6-22 07:30:16 | 显示全部楼层
lomel 发表于 2016-6-21 11:52
感谢楼主贴图分享。请问这个FSX 用了 DX10 FIXER优化吗?还是说只是DX9普通效果?  Sweetfix 优化后 的FS ...

FSX用DX10 优化,所有图片没有经过PS加工。真实游戏效果。
yangwaa 发表于 2016-6-22 07:30
FSX用DX10 优化,所有图片没有经过PS加工。真实游戏效果。

P3D比FSX画质到底好多少?(新版,有新图片哟)-1063 试试这个 http://reshade.me/sweetfx, 是为fsx DX10  做优化的,类似于 给DX9做优化的enb, 效果惊人, preset 需要到网上找,我找到一个很棒的,回头下班上传
已绑定手机
我觉得p3d画面好多了
xp过后就知道p3d的优势了
P3D的光影确实很不错,真实
P3D的画质提升有限
已绑定手机

装了P3D玩了几天又卸了  感觉还有很多瑕疵 而且偶尔崩溃  不过光影效果赞赞赞
目前還在FSX內
偶爾很羨慕P3D的光影,但我還是忍著點等P3D完善後再跳坑P3D比FSX画质到底好多少?(新版,有新图片哟)-273
畢竟P3D某些插件還是不支援
已绑定手机
maoya26e 发表于 2015-1-1 13:08
我就没飞FSX,虽然不懂什么叫体积云。但是P3D从未崩溃过,也没丢过杆儿。

崩溃还是有,全比FSX要好多了,FSX每次飞10次差不多有一半的次数要崩,根本不敢联网飞
肯定P3D好      P3D比FSX画质到底好多少?(新版,有新图片哟)-2010 P3D比FSX画质到底好多少?(新版,有新图片哟)-8088 P3D比FSX画质到底好多少?(新版,有新图片哟)-8980