版主新发的Metal2Mesh幻影两千首批美图

武器挂载问题可以通过修改aircraft.cfg解决, 请见下载贴http://bbs.chinaflier.com/thread-7562-1-1.html

版主新发的Metal2Mesh幻影两千首批美图-9021
版主新发的Metal2Mesh幻影两千首批美图-1382
版主新发的Metal2Mesh幻影两千首批美图-5226
版主新发的Metal2Mesh幻影两千首批美图-9415
版主新发的Metal2Mesh幻影两千首批美图-1426
版主新发的Metal2Mesh幻影两千首批美图-6807
版主新发的Metal2Mesh幻影两千首批美图-4150
版主新发的Metal2Mesh幻影两千首批美图-9844
版主新发的Metal2Mesh幻影两千首批美图-2967
挺精细很漂亮, 效果确实很棒!
回复 支持 0 反对 1

不错  这机模也是照片级的 希望他的F15能有人分享
已绑定手机
这飞机做的挺精细啊
就差一个中文教程了
楼主 发表于 2015-2-25 14:03:41 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2015-2-25 13:59
就差一个中文教程了

武器挂载和启动发动机的中文方法已经在下载贴中了
感謝大大分享美圖
已绑定手机
这插件的效果确实很棒。
楼主 发表于 2015-2-25 14:39:04 | 显示全部楼层
CAPAZ 发表于 2015-2-25 14:26
你这插件怎么和我的不一样那里下载的

这是论坛下载区新发出来的0.99版的metal2mesh幻影2000, 比原来的多了好几种涂装, 座舱内部航电基本可用, 外部挂载也齐全了. 如果装Tacpack可以实现导弹发射, 可惜Tacpack只有正版并且不支持Steam.
很精細的插件版主新发的Metal2Mesh幻影两千首批美图-5555 版主新发的Metal2Mesh幻影两千首批美图-6076
这飞机挺精细,感謝大大分享美圖
经过修改导弹是能显示出来 但是还不能用挂载器自由挂载武器
楼主 发表于 2015-2-25 19:34:17 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2015-2-25 18:13
经过修改导弹是能显示出来 但是还不能用挂载器自由挂载武器

我从Metal2Mesh网站论坛研究来的: 要正常使用挂载器, 必须安装最新版的Tacpack软件, 而Tacpack目前据说是没有破解版而且不兼容Steam, 对这个Tacpack是恨之入骨!
已绑定手机
好机模就是军机不会飞~~~~~~~~
VERYGOOD终于有完整版了,抓紧时间试飞,这么精致的插件一定要好好下功夫研究一把。
请问楼主如何才能在机腹部位安装中距导弹?  我按照你的方法已经可以安装3个油箱和2枚格斗弹了~ 但是如何才能安装机腹部位的中距弹呢?版主新发的Metal2Mesh幻影两千首批美图-4759
楼主 发表于 2015-2-27 09:45:26 | 显示全部楼层
ft4310537le 发表于 2015-2-27 08:11
请问楼主如何才能在机腹部位安装中距导弹?  我按照你的方法已经可以安装3个油箱和2枚格斗弹了~ 但是如何才 ...

目前这个版本机腹部位好像只能安装副油箱. 或者你也可以把STA3的21改成13试试, 我没有试验过.
很经典的机型!!
好看。 好看。 。 好看。 好看。 。