楼主: 东尼

关于飞行源中virtualavionics - Virtual CDU [安卓版]的安装使用方...

进来看看 顺便学习学习
谢谢了,先看看
ifly738有支持的吗?
我是来学习的,准备装在我的闲置的平板上,有问题再来问楼主啊
楼主好!
请教一下,我是P3D的V3版本,运行PC端的程序时出现以下提示
关于飞行源中virtualavionics - Virtual CDU [安卓版]的安装使用方...-187

我去官网升级了最新版本的客户端,但是问题依旧。请问是不是需要手动配置?
谢谢!
學習了!感謝分享
牛!! 谢谢教程 以后可以真正手动输入fmc了
没有ios 的就好可惜了看来以后用安卓手机
谢谢楼主分享。
我给大家说一下连接不上怎么办····· 在VA软件上查询IP时候,会出来上下两行,输入上面哪一行就行了,底下的IP连接不上,亲测可用。
IOS的CDU怎么搞请留下联系方式
已绑定手机
看来还不错。。。。。。关于飞行源中virtualavionics - Virtual CDU [安卓版]的安装使用方...-6150
这个要设置网络啊,看着挺高级的啊
已绑定手机
安装后连接 出现这个提示

关于飞行源中virtualavionics - Virtual CDU [安卓版]的安装使用方...-4272
学习了,希望研究出能在iPad上使用的
非常感谢楼主关于飞行源中virtualavionics - Virtual CDU [安卓版]的安装使用方...-7779
已绑定手机
装了新版后就没用了        
已绑定手机
太好了,可以在手机使用FMC,挺不错的,顶一个
已绑定手机
谢谢楼主,正需要这个练习
鼠标习惯了 关于飞行源中virtualavionics - Virtual CDU [安卓版]的安装使用方...-2613 关于飞行源中virtualavionics - Virtual CDU [安卓版]的安装使用方...-9365 关于飞行源中virtualavionics - Virtual CDU [安卓版]的安装使用方...-8100 关于飞行源中virtualavionics - Virtual CDU [安卓版]的安装使用方...-7792 关于飞行源中virtualavionics - Virtual CDU [安卓版]的安装使用方...-4944