FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p

FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-7412 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-6543 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-8642 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-4923 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-4161 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-3437 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-6259 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-8133 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-7676 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-916 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-9014 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-6343 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-105 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-7031 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-8853 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-9744 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-4666 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-4353 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-868 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-3843 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-7862 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-1221 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-336 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-3091 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-4243 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-7260 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-8454 FSX 怀旧风震撼袭来 ~ 云海魅影 原汁原味无p-1551
用什么软件优化的
云优化真的不错
楼主 发表于 2015-3-30 17:10:13 | 显示全部楼层
苏磊 发表于 2015-3-30 16:55
用什么软件优化的

没用什么其他的 就是加了 rex 3 od 和 ftx orbx全球
头像被屏蔽
ORBX 要多少内存啊?配置高吗?
很美的图片
谢谢~~分享~!!!!~~~~~~~~~
楼主 发表于 2015-3-30 18:29:40 | 显示全部楼层
jonewww 发表于 2015-3-30 18:01
ORBX 要多少内存啊?配置高吗?

别被全球吓着了 就拖几帧的感觉而已  至少比默认强太多了
楼主 发表于 2015-3-30 18:30:25 | 显示全部楼层
YJTZ009 发表于 2015-3-30 17:05
云优化真的不错

全靠 REX的云层和光线效果
楼主打包分享一下你的 Texture 文件夹 好吗
楼主 发表于 2015-3-30 19:12:10 | 显示全部楼层
t3c 发表于 2015-3-30 18:47
楼主打包分享一下你的 Texture 文件夹 好吗

....太大了 这可是个大工程 不如你直接下个rex 3装上快

很美的图片
谢谢~~分享~!!!!~~~~~~~~~
楼主可以给我个ORBX的下载地址吗?安装ORBX耗时间吗?
楼主 发表于 2015-3-30 20:21:43 | 显示全部楼层
jonewww 发表于 2015-3-30 20:17
楼主可以给我个ORBX的下载地址吗?安装ORBX耗时间吗?

http://ozsim.com/dl/orbx/OrbxFTXGlobal100.zip 复制到迅雷
ORBX我找到了,REX4 sp3TEXTURE DIRECT HD和ORBX同时安装耗内存吗?

OrbxFTXGlobal 100和fsx Global 2010,REX4 sp3TEXTURE DIRECT HD,这三者全部安装可以吗?不会相互冲突吧?我的电脑2G内存,32位的,win7系统,这三者全装能带动吗?
真心不错 非常自然
不错 好就优化哈天空看看啊
楼主 发表于 2015-3-31 09:28:43 | 显示全部楼层
jonewww 发表于 2015-3-30 20:48
OrbxFTXGlobal 100和fsx Global 2010,REX4 sp3TEXTURE DIRECT HD,这三者全部安装可以吗?不会相互冲突吧 ...

兄弟 我都是8G内存才有勇气装优化的 2G确实太小了  估计加载时间会更长
划破天际的流星 发表于 2015-3-31 09:28
兄弟 我都是8G内存才有勇气装优化的 2G确实太小了  估计加载时间会更长

我只安装OrbxFTXGlobal 100,可以吗?