使用ReShade 效果真心不错

P3D 2.5使用了ReShade 0.17.1 Public Beta with SweetFX 2.0 后,效果真不错,仪表,机身,地景等感觉很舒服。

下载地址:http://bbs.chinaflier.com/forum. ... p;highlight=ReShade

使用ReShade 效果真心不错-4418

使用ReShade 效果真心不错-7726

使用ReShade 效果真心不错-7418

使用ReShade 效果真心不错-5001

使用ReShade 效果真心不错-5425

使用ReShade 效果真心不错-9384

使用ReShade 效果真心不错-5159

使用ReShade 效果真心不错-7096

使用ReShade 效果真心不错-3044

使用ReShade 效果真心不错-1878

使用ReShade 效果真心不错-8260

然后看到支持OpenGL,就试了试安装到x-plane10,居然可以使用,进去后画面变暗,

可能是要设置Global_settings.txt和SweetFX_settings.txt文件,可惜不懂的说。

下图是X-Plane10启用后的画面:

使用ReShade 效果真心不错-7733
你在P3D 2.5游戏里点上面的菜单,或者点鼠标右键,sweetfx的效果会消失吗
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
效果看起来真是不错!
挺不错的啊··看着很好
效果看起来真是不错!
已绑定手机
效果看起来真是不错
已绑定手机
效果不错!回头试试看!
楼主 发表于 2015-4-8 08:09:04 | 显示全部楼层
RaiNScApE 发表于 2015-4-8 00:08
你在P3D 2.5游戏里点上面的菜单,或者点鼠标右键,sweetfx的效果会消失吗

不会...........,:使用ReShade 效果真心不错-671 使用ReShade 效果真心不错-4599
没有太大的感觉呀
感觉一般   是不是没回都要重新选择?我想卸载他
怎么卸载啊楼主??!!!
双修啊,使用ReShade 效果真心不错-5758 请教楼主下,xp能像FSX一样使用鼠标操控么?总觉得xp的操控不如FSX人性化。。。
看贴!是一种学习的过程!
楼主 发表于 2015-4-8 11:38:06 | 显示全部楼层
fqc 发表于 2015-4-8 10:35
双修啊,请教楼主下,xp能像FSX一样使用鼠标操控么?总觉得xp的操控不如FSX人性化。。。 ...

xp使用鼠标操控比fsx方便,个人感觉操控真心说我更喜欢xp使用ReShade 效果真心不错-3184
楼主 发表于 2015-4-8 11:42:21 | 显示全部楼层
轩哗世界 发表于 2015-4-8 09:56
怎么卸载啊楼主??!!!

把安装程序拷贝到游戏目录的文件和目录删除就可以。

目录:SweetFX

文件:Sweet.fx
          d3d9.dll(这个也有可能是d3d10 or d3d11)
          d3d9.log
          EULA.txt
Moonlight 发表于 2015-4-8 11:42
把安装程序拷贝到游戏目录的文件和目录删除就可以。

目录:SweetFX

好的。。。。。。。

我用了以后锯齿好严重。。。
楼主 发表于 2015-4-8 15:32:03 | 显示全部楼层
轩哗世界 发表于 2015-4-8 09:53
感觉一般   是不是没回都要重新选择?我想卸载他

不用每次,第一次选择好就可以。
楼主 发表于 2015-4-8 15:34:55 | 显示全部楼层
whzs 发表于 2015-4-8 15:18
P3D的效果不是本来就很好么

p3d开hdr后画面会有点暗,用了这个画面会亮点,其它效果个人认为还不错。锯齿的话,在p3d里打开抗锯齿就好。
感觉作用不是很大,P3D的默认HDR足够强大的了