楼主: rev1ews

飞机灯光异常,无法照射地面

好东东,越来越新哦

futsal 发表于 2019-1-22 18:52
说重装的都是不负责任的。。。。Landing lights illurninate ground选上!!!

可以可以6666666666666

Vill-Hwong 发表于 2019-1-21 15:03
···重装吧  没重装过100次都不叫飞友

我竟无言以对,我一个PMDG748的3D灯光异常,我重装了10次,最后一狠心所有的程序插件全部卸载重装才好了,现在天气ASP4用户协议下载不下来,用不了了

已绑定手机
会点英语还是有好处的飞机灯光异常,无法照射地面-9032

已绑定手机
AIRCHINAOwen 发表于 2019-1-23 09:11
我竟无言以对,我一个PMDG748的3D灯光异常,我重装了10次,最后一狠心所有的程序插件全部卸载重装才好了 ...

我们都直接重装系统的,哈哈,嫩了点哦,现在已经练就了开始重装系统到飞上天只要2个小时的神技,自己都做了一个机场包出来了哈哈,ASP的用户协议需要VPN翻墙,如果是挂代理要开全局模式才行。

Vill-Hwong 发表于 2019-1-23 13:44
我们都直接重装系统的,哈哈,嫩了点哦,现在已经练就了开始重装系统到飞上天只要2个小时的神技,自己都 ...

我晚上换个VPN试试,我是不愿意重装系统,因为我是做IT的,有很多正版软件不好重装得,装了就没了

Vill-Hwong 发表于 2019-1-23 13:44
我们都直接重装系统的,哈哈,嫩了点哦,现在已经练就了开始重装系统到飞上天只要2个小时的神技,自己都 ...

还有个问题就是P3D用的插件全是正版,重装系统有影响

楼主 发表于 2019-1-23 19:52:42 | 显示全部楼层
首先,谢谢大家的方案。  经过测试发现 Landing lights illurninate ground 这个选项并不能解决照射地面的问题。

相反,我关掉 HDR这个数据调整选项后就正常了,至于原因我也不知道。飞机灯光异常,无法照射地面-5639 飞机灯光异常,无法照射地面-8743   

估计是我的机场包有问题,在部分机场滑行灯也无法完全照亮地面。        安装的某 China Airport 1812 文件。 飞机灯光异常,无法照射地面-1446

已绑定手机
rev1ews 发表于 2019-1-23 19:52
首先,谢谢大家的方案。  经过测试发现 Landing lights illurninate ground 这个选项并不能解决照射地面的 ...

别装这种包,老飞友都自己收集机场,飞哪装哪,这种整合的问题多多,你搞个移动硬盘慢慢收集,有更新了就换,出了问题才知道出在哪里

楼主 发表于 2019-1-28 19:50:01 | 显示全部楼层
Vill-Hwong 发表于 2019-1-28 16:28
别装这种包,老飞友都自己收集机场,飞哪装哪,这种整合的问题多多,你搞个移动硬盘慢慢收集,有更新了就 ...

嗯,就是涂方便。 哈哈

另外现在   PMDG 738  外部LOGO灯打开后,在机外视角某些角度观看时灯光也不会亮。 飞机灯光异常,无法照射地面-6057

已绑定手机
Landing lights illurninate ground勾选上就可以了

重装吧~~~~~没装过100次都不叫飞友

已绑定手机
Landing lights illurninate ground选上!!!