令人崩溃的FSL320的油门 求解决办法

已绑定手机
那个反人类的油门设计真的太令人崩溃了。有没有可以调节的办法。
已绑定手机
一直用着,没问题。你还可以自己调节间距。是人类的话,都应该会看手册哦,你不会一直在黑暗中独自摸索咋个驾驶空客吧?
已绑定手机
F1和F4快速定位油门,F2和F3增减油门

如果是外设,在MCDU的选项里面设置
已绑定手机
是不是把自动挡当手动挡开了令人崩溃的FSL320的油门 求解决办法-5245
已绑定手机
空客的节流阀和波音完全不同,建议楼主还是多熟悉空客的操作方法。
已绑定手机
可以自己调节的,好像在menu菜单的OPTIONS里面
已绑定手机
我对FSL的反推意见很大,经常稍有不慎就又加速了
已绑定手机
空客的操作方法和波音不同
已绑定手机
空客油门比波音方便啦。。。
已绑定手机
空客档位应该还是很好理解的啊
已绑定手机
自己研究透了再来问吧,懂的其实觉得很简单,不懂的觉得完全搞不懂
表示好用,就是两档交换附近那个位置,用摇杆的油门会在两个档跳来跳去的。
我的fsl320,油门不起作用,是不是和谐版的问题
我的fsl320,油门不起作用,是不是和谐版的问题
在机模设置里面可以设置油门的区域,LZ去设置一下吧
已绑定手机
难道还没搞懂那些卡位?不过前天看《飞行员之眼-2》的A330飞行,杜塞尔多夫飞北极返回在杜塞尔多夫降落进近雷达高度一千英尺下时先断开的自动油门,后断开的自动驾驶,很少见。
已绑定手机
难道还没搞懂那些卡位?不过前天看《飞行员之眼-2》的A330飞行,杜塞尔多夫飞北极返回在杜塞尔多夫降落进近雷达高度一千英尺下时先断开的自动油门,后断开的自动驾驶,很少见。
已绑定手机
回去试试 我的t16000节流阀 哎不说了
我还没安装fsl求告知会不会也这样