MAXX-XP - URBANMAXX EXTREME V2(一款类似于开放街景的插件OSM)

UrbanMAXX至尊V2提供一套更好的纹理比V1 。纹理都得到了优化与法线贴图带来了另一个层面的UME 。
新变化:
此外法线贴图为更多的3D外观。
MIP映射淡化摆脱那些大面积的灰色。
这是发达国家与x-plane 10默认灯光更好的融合大大提高了夜间照明。
清理编码有更好的表现。
更高分辨率的纹理的更多细节。
纹理重大更新。
UME移除先前安装,并从X-plane 根内放置新版本中您的Custom Scenery folder的风景。
UrbanMAXX集成到的X-plane“似是而非”的环境中无缝,但它也给你拨下你的渲染选项有更好的表现能力。
你可能会问自己什么功能UrbanMAXX至尊拥有UrbanMAXX的免费版本。让我先说UM开始作为一个实验,看看它是否有可能使用的正射影像,以帮助增加在模拟器的OSM数据开始。我迎了上去非常早期的成功,并决定进一步发展这一概念。
有了这个新的项目正在进行中,我知道我会花很多时间完善UrbanMAXX 。我决定创建一个新的产品,引进UrbanMAXX极限。
一些主要特点是:
全球城市的覆盖。
高级纹理技术有助于纹理混合好。
LIT纹理这表明城市夜间照明。
先进的纹理压缩为更好的帧率。
区域纹理相隔温带地区。
原UrbanMAXX纹理,以增加真实感全面改革。
安装方便快捷,只需去掉“ UrbanMAXX_Extreme_V2_3D ”文件夹到你的“自定义风景”文件夹,然后你就可以飞。
MAXX-XP - URBANMAXX EXTREME V2(一款类似于开放街景的插件OSM)-667

MAXX-XP - URBANMAXX EXTREME V2(一款类似于开放街景的插件OSM)-7929

MAXX-XP - URBANMAXX EXTREME V2(一款类似于开放街景的插件OSM)-1173

MAXX-XP - URBANMAXX EXTREME V2(一款类似于开放街景的插件OSM)-2584

MAXX-XP - URBANMAXX EXTREME V2(一款类似于开放街景的插件OSM)-4222

MAXX-XP - URBANMAXX EXTREME V2(一款类似于开放街景的插件OSM)-4499

MAXX-XP - URBANMAXX EXTREME V2(一款类似于开放街景的插件OSM)-953

http://pan.baidu.com/s/1gdFr8SN

感谢分享-------------------------------
不冲入就都装了
MAXX-XP - URBANMAXX EXTREME V2(一款类似于开放街景的插件OSM)-8514 这都要隐藏啊……
感谢楼主分享
CSN2013,路过- -,。。。
Csn2012路过~~~~
是用它還是用OSM還是兩者都用呢?
看起来不错的说                        
感謝分享                                 
MAXX-XP - URBANMAXX EXTREME V2(一款类似于开放街景的插件OSM)-755
感谢分享—------------
复古姑姑绿句交话费
已绑定手机
谢谢楼主分享。。。
正要找这个呢~感谢分享
谢谢楼主, 请问吃多少VRAM 和 frame rate?
看起来很复杂
好东西,谢谢分享
已绑定手机
。。。。我用的是V几???
很真實的說,可惜我是新飛,不夠飛幣,只好留著口水空巴望。