【油管搬运】FSX A319热内亚着陆

已绑定手机
已实名认证

热内亚,意大利最大商港和重要工业中心,

它位于意大利西北部,利古里亚海热那亚湾北岸。

热那亚历史悠久,曾是海洋霸主热那亚共和国的首都,2004年热那亚被选为当年的“欧洲文化首都”。

热那亚还是著名航海家克里斯托弗·哥伦布和小提琴大师尼科罗·帕格尼尼的家乡。

热那亚及其所在的利古里亚海岸沿岸为著名旅游胜地。

欢迎到视频原站

http://www.bilibili.com/video/av7824092/  观看1080P 60FPS的超清视频

同时欢迎各位老爷关注、订阅、评论、点赞、收藏、投喂!

CCA6862祝大家新年快乐!!

备注:

该视频中利用回放插件录制,故此,一些灯光、仪表和飞行控制在回放时有BUG,

外部视角:ChasePlane 、默认Viewsystem以及相关视频特效

图形插件:无“ENB”或“SWEETFX”。颜色校正在Premiere Pro中完成

PC配置:英特尔i7-4790K 4.5Ghz、技嘉GeForce GTX 980Ti、16GB RAM、Windows 10 V.1607

平台使用:FSX盒装SP2、prepar3d V3.3

地景:ORBX FTX、Aerosoft Genova X

机模:AEROSOFT AIRBUS X A319

声音效果:Custom Soundpack by Blue Sky Star Studios

图形优化:REX4.0(主题:Theme: FANGZAHN A.S. THEME - NOV16)、HiFi ASCA,、DX10 Scenery Fixer

物理动态插件:A2A AccuFeel v2

天气插件:Active Sky 2016

机组插件:FS2CREW + Global Voice Pack (Crew for this video: IT)

其他工具:FSRecorder、 Nvidia ShadowPlay、Fangzahn Aviation Studios - WorldCameraX

非编: Adobe Premiere Pro, Adobe After EfXXXts

已绑定手机
话说AS这主轮是不是做大了一点点?

进游戏看看感觉还好~ 可能是视角问题  详情 回复 发表于 2017-1-3 12:44
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-1-3 12:44:43 | 显示全部楼层
FLY100 发表于 2017-1-3 08:42
话说AS这主轮是不是做大了一点点?

进游戏看看感觉还好~ 可能是视角问题
已绑定手机
感谢楼主搬运啊,支持楼主!

不客气,可以提想法,想看哪一类的,我去搬运一些来  详情 回复 发表于 2017-1-4 00:32
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-1-4 00:32:14 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2017-1-3 22:06

不客气,可以提想法,想看哪一类的,我去搬运一些来
手机看不了,不过马克一下。
已绑定手机
厉害厉害,楼主技术太good了
落得很漂亮                  
已绑定手机
蟹蟹大大無私分享~~感謝~~~
感谢搬运               
已绑定手机
不错,视频很棒,支持楼主!
降落的太精彩了,嫉妒哦
不错                        
好牛B的效果,是FSX平台吗?
                                             謝謝提供   感謝
                感謝樓主分享    A319热内亚着陆 視頻 謝謝
感谢分享!楼主辛苦了!!!