感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD

已绑定手机
发售后第一时间入手,买PMDG的东西越来越复杂了,各种验证后才发下载链接。必须挂梯子才可以。

全新的架构,加入了EFB,个人感觉比747的好用多了。配合NAV航图就是感觉那个屏幕为什么不可以横过来

加入了各种可定义设置,包括着陆灯LED,发动机燃油起动手柄等。

驾驶舱风挡效果经验直接把FSL搬过来,非常惊艳。PBR效果到极致。

飞了一趟 CA8185/8186

感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-4962
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-2913
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-9804
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-388
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-2025
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-2121
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-4333
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-5375
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-6893
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-4601
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-795
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-998
已绑定手机
总结一下:这次感觉PMDG是来圈钱的,1.新版本CDU里依旧没有QFE功能。垂直导航还是老样子,下降页面依旧没有SPEED方式;2.通信面板完全照搬老版本,TCAS面板还是老样子,跟新飞机相差太大;3.建模还不如老版本精准,襟翼15放出来跟襟翼25似的,襟翼30放出来跟40似的;4.气动性确实有改善,不容易带飘,但是基准N1和重量不匹配(也就是不准);5.航电跟老版本相比较,基本没变化;6.花700块就为了更新一个LED着陆灯加一个EFB,你们真的觉得值么?
P.S:别跟我杠,话糙理不糙,我天天飞真家伙,所以评价做的怎么样我多少还是有点发言权的。

因为刚刚把QW787收入囊中。。。。。。。认真飞一段时间再说吧,试问楼主如果是QW787和PMDG新的737NGXU相比较的话,你觉得帧数表现哪个更好一些。  发表于 2019-11-20 16:00
楼主既然是真飞,那我觉得分析的比较贴近现实中的真机了,我前几天也是在考虑犹豫收入囊中,最后因为其他机模的原因吧,暂时不打算收入囊中...  发表于 2019-11-20 15:58
看更新日志,你说的有些问题已经解决了,这个新出的肯定近期更新很多,我也在观望要不要入手呢!主要是明看在微软模拟飞行2020上买他们家的产品可以优惠99.99刀。  详情 回复 发表于 2019-11-19 17:17
因人而异,700多元的软件肯定不能和真飞机或者FFS相媲美,就是CAE的FFS也不能保证和真飞机完全一致。也有许多问题。以上几点有些PMDG已经在更新了,官方论坛上有一个帖子专门收集问题,欢迎您把这些问题提交给官方,  详情 回复 发表于 2019-11-15 07:56
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
6666这个是那个NGXu吗??

是的  发表于 2019-11-10 12:38
已绑定手机
楼主 发表于 2019-11-10 12:39:47 | 显示全部楼层
更新 GSX 正常 可以使用老版本NGX 数据
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-5801
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-9809
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-6385
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-1764
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-3724
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-770
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-763
感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-4720
已绑定手机
支持支持,图不错
已绑定手机
感觉跟淄博越来越像了
已绑定手机
NGxu是什么版本?和以前的版本有什么分别。

全新的架构,全新的模型和航电系统。具体的请参见官网介绍。  发表于 2019-11-10 16:11
已绑定手机
可否解答两个问题

侧窗能打开吗?
737 IMMERSION能用以前的吗?

不可以打开,不支持,等适配。  发表于 2019-11-10 16:10
已绑定手机
流弊,真他妈的香
已绑定手机
非常不错,支持,图不错
已绑定手机
目前为止 没梯子的网友还只能看看单帧图片
已绑定手机
woc,支持感觉这次737NGXu做的很好
已绑定手机
楼主入手好迅速感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-8480
已绑定手机
真香,不过太贵
已绑定手机
还是飞zibo吧,这个早就有EFB功能了,各种功能都很丰富!!感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-4380
已绑定手机
电脑配置不低                              
已绑定手机
我的钱包不允许我用NGXu啊啊啊啊啊
已绑定手机
告诉LZ一个“好”消息,FS2020的NG3已经定价为139.99刀,只要再付40刀就可以拥有了

哈哈,之前就收到邮件了。  发表于 2019-11-11 07:53
已绑定手机
效果是真棒 价钱是真贵
已绑定手机
同入手了,确实是爱不释手感受737NGXu ZBAD-ZGSZ-ZBAD-7843
已绑定手机
如果有与之前NGX的对比就好了,比如手感,贴图,动画,飞控系统的区别等