环球活动36#墨西哥=马萨特兰

关闭 [复制链接]
联飞活动
【组织单位】: CFR - 官方连飞
【活动日期】: 2015-07-31
【活动时间】: -
【飞行规则】: IFR 仪表飞行 (不支持目视飞行机型)
【出发机场】: MMMX
【首联频率】: 10
【中转机场】: -
【到达机场】: MMMZ
【飞行里程】: 488 NM
【导航版本】: -
【飞行高度】: -
【一段航路】: TLC J13 AGU UJ33 SARIO
【二段航路】:
【机组奖励】: -
【特殊奖励】: -
【管制奖励】: -
活动时间: 2015-07-31 20:00 (北京时间)(UTC12.00)

请各机组认真填写飞行计划!注意起降机场代码、计划高度、机型和计划航路。

参与论坛官方活动机组奖励:10飞币。

航图发布: 墨西哥城 环球活动36#墨西哥=马萨特兰-4880 MMMX.pdf (1.11 MB, 下载次数: 18)
环球活动36#墨西哥=马萨特兰-9059
楼主 发表于 2015-7-30 17:42:34 | 显示全部楼层

开设管制席位如下:
席位名称席位类型频率(MHz)管制员雷达范围(NM)

MMMXDEL122.100016210

MMMXGND121.850016220

MMMXTWR118.700671020

MMMXAPP119.7502014200

MMAXCTR121.0508928600

MMMZAPP121.2000162200

MMMZTWR118.300671020

MMMZGND118.300671020

请管制员提前0.5~1小时测试管制软件连线。避免发生异常影响活动!
活动当日请管制人员提前30分钟到TS(管制协调室)参加活动会议!
扇区89281554

地景6710

航图8928

气象1554

频率6710

管制相关文件,请到TS3管制协调室下载~
机组

2282  8869  0230  8320   0215  4591   9097  0610
管制

6710  8928  0162
【金币已发放】感谢大家的参与!  下次连飞预计2015年8月1日

已绑定手机
哈哈,我来抢商务舱啦,话说马萨特兰没有地景吗?环球活动36#墨西哥=马萨特兰-8122
楼主 发表于 2015-7-30 18:02:27 | 显示全部楼层
yumiaotom 发表于 2015-7-30 17:53
哈哈,我来抢商务舱啦,话说马萨特兰没有地景吗?

地景会稍后上传。
已绑定手机
支持一个,等地景上传了就来下载··吼吼·
上回连飞时fsx崩溃怕了,新手。
已绑定手机
我就要个地景算了,我墨西哥的地景有问题
地景会稍后上传~~