环球活动69#内罗毕=亚的斯亚贝巴

关闭 [复制链接]
已绑定手机
联飞活动
【组织单位】: CFR - 官方连飞
【活动日期】: 2015-11-06
【活动时间】: -
【飞行规则】: IFR 仪表飞行 (不支持目视飞行机型)
【出发机场】: HKJK
【首联频率】: 20
【中转机场】: -
【到达机场】: HAAB
【飞行里程】: 651.4 NM
【导航版本】: -
【飞行高度】: -
【一段航路】: 见下方详情
【二段航路】:
【机组奖励】: -
【特殊奖励】: -
【管制奖励】: -

活动时间:
11月6日
20:00
请各位机组提前20分钟登陆TS准备
15+5枚飞币奖励
其他备注:
公司航路以外的机组没有飞币奖励。飞币奖励:普通连线飞行奖励15枚 ,同时挂VA连飞多奖励5枚飞行币。
航路导航版本:
1506—1511
TeamSpeak 3 服务器IP地址:115.159.52.21
航路:
LOTAS UG650 SHALA

离场程序:06——AVOMO 2B                    24——IBRAT 2D                    LOTAS

进场程序:07L/07R——SHALA 7A                    25L/25R——SHALA 1B
公司航路:
PMDG飞友: 环球活动69#内罗毕=亚的斯亚贝巴-9053 HKJKHAAB01.rte (442 Bytes, 下载次数: 8)

备注:
PMDG飞友可以下载此文件,直接FMC导入即可。文件放置路径:FSX主目录-PMDG-FLIGHTPLANS
AS飞友可以下载此文件,直接FMC导入即可。文件放置路径:C:\Users\你的用户名\Documents\Aerosoft\Airbus\FlightPlans

航图下载
环球活动69#内罗毕=亚的斯亚贝巴-1857 HKJK.pdf (1.17 MB, 下载次数: 11)
环球活动69#内罗毕=亚的斯亚贝巴-6913 HAAB.pdf (1.03 MB, 下载次数: 7)

地景下载:
内罗毕亚的斯亚贝巴
环球活动69#内罗毕=亚的斯亚贝巴-9734
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-4 22:25:43 | 显示全部楼层
faxds 发表于 2015-11-4 22:20
肯尼亚和埃塞尔比亚的航空公司在非洲都比较有名气。

应该来说在世界都很有名气哦,埃塞尔比亚航空的788,肯尼亚的788都有飞中国!环球活动69#内罗毕=亚的斯亚贝巴-4679
回复 支持 1 反对 0

此活动开设管制席位如下: (地面申请停机位后 → 进入ATIS终端系统收听情报通波)
席位名称
席位类型管制员雷达范围
HKJKGND961120
TWR961120
APP9097200

HAAACTR6710600

HAABAPP8723200
TWR007920
GND121920

管制人员请活动前0.5小时到TS(管制协调室)参加协调会议! 并测试管制软件。避免发生异常影响活动!
扇区
8928地景
9611,0429
航图
87238928气象
频率
管制相关文件,请到TS3管制协调室下载~
机组
1234  0415  0429    6321   0610   9611 9097  2497  
管制6710   8723 0079  1219 9611   9097

【金币已发放】感谢大家的参与! 下次连飞预计2015年11月7日
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

我这是抢到了沙发了吗?环球活动69#内罗毕=亚的斯亚贝巴-8565
这条线好,机场都不小
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-4 15:32:46 | 显示全部楼层
HuiLi 发表于 2015-11-4 09:19
这条线好,机场都不小

都是非洲两个算是比较有实力的国家的首都机场了!
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-4 15:33:45 | 显示全部楼层
大灶001 发表于 2015-11-4 06:05
我这是抢到了沙发了吗?

是啊,活动都有地景,记得来参加撒!环球活动69#内罗毕=亚的斯亚贝巴-1434
已绑定手机
肯尼亚和埃塞尔比亚的航空公司在非洲都比较有名气。
已绑定手机
为什么这次活动不是接着上次FACT继续飞的啊?
大灶001 发表于 2015-11-5 03:12
为什么这次活动不是接着上次FACT继续飞的啊?

嗯,非洲稍微跳一下,可以早点回到欧洲
为毛我没有回帖奖励?
空姐回家了,要陪陪...争取来飞
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-5 15:49:59 | 显示全部楼层
alisn 发表于 2015-11-5 15:00
空姐回家了,要陪陪...争取来飞

哈哈哈,空姐!环球活动69#内罗毕=亚的斯亚贝巴-8345
非洲两个算是比较有实力的国家的首都机场
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-5 18:17:20 | 显示全部楼层
nahrof 发表于 2015-11-5 15:57
非洲两个算是比较有实力的国家的首都机场

恩恩,欢迎来参加我们的连飞活动哦!环球活动69#内罗毕=亚的斯亚贝巴-653
已绑定手机
楼主 发表于 2015-11-5 18:45:03 | 显示全部楼层

你占了差不多两天的楼了你咋还不安排席位捏?TS我除了区调以外改好了,你更新席位以后记得改区调!
已绑定手机
萧泽 发表于 2015-11-5 09:50
为毛我没有回帖奖励?

因为本身就没有啊
yumiaotom 发表于 2015-11-5 18:17
恩恩,欢迎来参加我们的连飞活动哦!

我还没下载非洲的地图。。。。。。
已绑定手机
已实名认证
参加活动咯!!!我是ETD1234
唉,可惜没有时间参加联飞活动