[原创翻译]F-35 LIGHTNING II用户手册

飞友们大家好[原创翻译]F-35 LIGHTNING II用户手册-2830
    离上一次翻译和发布资料,已经过去一年又过半。
    其实一直以来都没闲着,在模拟飞行的世界里不是看看这个,就是“摸摸”那个,这段时间又研究上了F-35这款当今世界上所谓最先进的战斗机,也试飞了几次,感觉还挺不错,就想着能把手册翻译一下,给更多喜欢战斗机飞行的飞友带来飞行乐趣。
    经历了前前后后、断断续续将近一个月的时间,到今天为止,手册终于基本翻译完成,现分享给大家,希望能给广大飞友们带来一些乐趣。如之前发布多篇翻译资料一样,一如继往的不收取飞币

特别说明:
    因为本人能力、时间和精力有限,本手册并未全部翻译完成,部分仍然为英文原文,全文翻译率在97%以上,因此本版本暂时只是一个半成品,未翻译部分主要是与F-35战机的一此通用功能、性能、产品(部件)描述、发展史等相关内容(这些内容其实互联网上有很多,比手册介绍的还要详细,有兴趣的飞友建议自行去了解)。手册重点对F-35战机的主要系统功能、驾驶舱、飞行操控、武器操作、常见问题等进行了翻译。希望飞友们理解,虽然它只是半成品,但让飞友结合手册基本掌握F-35战机的飞行操控还是足够的。后续我会尽量完成全文翻译,谢谢大家的支持。

本手册全文共89页,总体介绍了F-35战机的机型及特性、总体功能、武器配置,重点介绍了战机驾驶舱及相关功能。

手册下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvw9tmL 密码:57xu

凤大已经发布了最新版本的F-35(v3.52版本),建议大家去下载新版本,修复了很多问题。

手册介绍(图片):
[原创翻译]F-35 LIGHTNING II用户手册-5784

[原创翻译]F-35 LIGHTNING II用户手册-6601

[原创翻译]F-35 LIGHTNING II用户手册-8936

[原创翻译]F-35 LIGHTNING II用户手册-8878

[原创翻译]F-35 LIGHTNING II用户手册-4072

[原创翻译]F-35 LIGHTNING II用户手册-1730

[原创翻译]F-35 LIGHTNING II用户手册-9367

[原创翻译]F-35 LIGHTNING II用户手册-6117

[原创翻译]F-35 LIGHTNING II用户手册-9127

[原创翻译]F-35 LIGHTNING II用户手册-393

——————————————————————
另外,本人翻译并发布的其它手册及资源有:
1、《AivlasSoftEFB 安装及配置手册》:(本论坛:http://bbs.chinaflier.com/thread-6304-1-1.html),免费;
2、《AivlasSoftEFB 使用手册》:(本论坛:http://bbs.chinaflier.com/thread-6501-1-1.html),免费;
3、《PMDG777-200LRF&300ER设置指南》:(本论坛:http://bbs.chinaflier.com/thread-5672-1-1.html),免费;
4、中国机场包 China Airport 1604:(本论坛:http://bbs.chinaflier.com/thread-18210-1-1.html),8飞币;
5、《PSS协和客机系统手册》、《PSS协和客机飞行指南》以及《PSS协和客机导航系统&INS简介》等:在互联网上搜索文件名应该搜索得到。
——————————————————————
CFSO4590   
2016年6月14日

评分

wanjiajia + 1 很给力!
50wish + 1 神马都是浮云
lzx777 + 1 淡定
csh007 + 1 很给力!
coffeecat + 1 很给力!

已绑定手机
谢谢,真的很给力,
Woof Woof! Now i just need to find a F35.
已绑定手机
干得漂亮,辛苦了
好东西啊 谢谢楼主分享
楼主 发表于 2016-8-18 12:54:28 | 显示全部楼层
用户名 发表于 2016-8-18 12:50
不错不错,还在琢磨F22,F22教程啥时出啊?

没有计划。翻译太累了~~~
已绑定手机
不错不错,还在琢磨F22,F22教程啥时出啊?
谢谢楼主分享 很好的资料
楼主 发表于 2016-7-3 21:48:34 | 显示全部楼层
wanjiajia 发表于 2016-7-3 21:42
以前,飞过几天P3D的F22,不知道这个F35,能不能使用武器。

可以使用武器,但需要TACPACK软件的支持。
以前,飞过几天P3D的F22,不知道这个F35,能不能使用武器。
不錯的東西,我下載來看看
翻译不易,感谢楼主
已绑定手机
威武!赞一个!
非常好的东西,看一看。
已绑定手机
非常给力,谢谢楼主!
這個一定要跟樓主說聲謝謝!!!!
严重支持~!~!~!~!~!强力赞~!