【原创】AivlasSoft EFB 安装及配置手册

先向各位飞友们问声好。
      AivlasSoft公司出品的ELECTRONIC FLIGHT BAG电子飞行包,以下简称EFB),是很多飞友即熟悉又陌生的一款功能强大的第三方软件,很多飞友可能还根本不知道这个软件如何安装、使用,也可能有些飞友已经通过自己的不断摸索和实践基本掌握了这个软件的安装及使用方法。

为了让更多的飞友能够体验到这款功能不错的软件,在下不才,在参考该软件官方手册《EFB Installation and Configuration 2013.12.pdf》的基础上,结合自己的摸索和实践,花了两天时间将该软件的安装及配置手册内容翻译成了中文。希望能够让更多的飞友们参考这个手册正确的完成该软件的安装和配置。

今后若有时间,我还会继续完成该软件的使用手册的翻译。希望大家多支持,谢谢。

该手册全文共56页,详细介绍了该软件的安装及配置方法。

本人翻译整理的资料主要有:
    1、《AivlasSoft EFB 安装及配置手册》:(本论坛:
即本文);
    2、《AivlasSoft EFB 使用手册》:(本论坛:
http://bbs.chinaflier.com/thread-6501-1-1.html);
    3、《PMDG 777-200LRF&300ER设置指南》:(本论坛:http://bbs.chinaflier.com/thread-5672-1-1.html);
    4、《PSS协和客机系统手册》、《PSS协和客机飞行指南》以及《PSS协和客机导航系统&INS简介》等:在网上应该能找到。

以下是本手册的部分截图:
【原创】AivlasSoft EFB 安装及配置手册-1797

【原创】AivlasSoft EFB 安装及配置手册-4644

【原创】AivlasSoft EFB 安装及配置手册-956

【原创】AivlasSoft EFB 安装及配置手册-736

【原创】AivlasSoft EFB 安装及配置手册-6163

下载地址(已经更新,原下载地址请不要下载,请回复后通过新地址下载,谢谢):
【原创】AivlasSoft EFB 安装及配置手册-21 AivlasSoft EFB 安装及配置手册_v0.2.pdf (2.75 MB, 下载次数: 1098)

AivlasSoft EFB 安装及配置手册_v0.2.pdf

2.76 MB, 下载次数: 502

评分

XUP85 + 1 非常感谢楼主无私
lemongxc + 1 很给力!
不科学的世界 + 1 已收藏
fslmm0209 + 1 赞一个!
yaozr + 1 赞一个!
648405306 + 1 赞一个!
362115815 + 1 赞一个!
jyxrsj + 1 很给力!
cj82910 + 1 很给力!
(-.-)=3 + 1 赞一个!
steves + 1 很给力! 感谢楼主的无私
50wish + 1 神马都是浮云
chentianyi3002 + 1 赞一个!
东尼 + 1 赞一个!
coffeecat + 1 赞一个!
环球快车 + 1 很给力!

已绑定手机
非常感谢楼主无私奉献
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
感谢分享,学习了
多谢楼主分享。
不过好像不能用了
已绑定手机
感谢奉献,不过怎么下载不了啊?
已绑定手机
好东西,必须赞
感谢楼主无私奉献
已绑定手机

事实证明 已无法下载
谢谢大佬的教程
研究疯了,感谢感谢
感谢楼主的无私奉献
感谢楼主的无私奉献
已绑定手机
辛苦啦,感谢飞友的辛苦付出
已绑定手机
已实名认证
多谢楼主分享。
感谢楼主的无私奉献
感谢楼主的无私奉献【原创】AivlasSoft EFB 安装及配置手册-8231
不知道能不能用啊
已绑定手机
需要介个手册,感谢分享【原创】AivlasSoft EFB 安装及配置手册-6844
事实证明 已无法下载
必备手册必须点赞