【原创】PMDG 777-200LRF&300ER设置指南

先向各位飞友们问声好。
    在经过连续一个星期的努力后,我终于完成了这篇手册的翻译,这是自2007年和2009年我分别翻译发布《PSS协和客机飞行指南》及《PSS协和客机系统手册》两套资料之后的又一次倾力之作,希望能够得到广大飞友们的喜欢。

本人翻译整理的资料主要有:
    1、《AivlasSoft EFB 安装及配置手册》:(本论坛:http://bbs.chinaflier.com/thread-6304-1-1.html);
    2、《AivlasSoft EFB 使用手册》:(本论坛:http://bbs.chinaflier.com/thread-6501-1-1.html);
    3、《PMDG 777-200LRF&300ER设置指南》:(本论坛:即本文);
    4、《PSS协和客机系统手册》、《PSS协和客机飞行指南》以及《PSS协和客机导航系统&INS简介》等:在网上应该能找到。

我们知道,PMDG公司新版本的PMDG 737NGX以及最新推出的PMDG 777在FMC中增加了一项参数设置(PMDG SETUP)功能,但很多飞友都搞不清楚些参数到底是什么意思,该如何设置,为了使更多的飞友熟悉自己所驾驶的Boeing 777机型,增强大家的飞行体验,我在参考PMDG官方的《PMDG-777-Introduction》手册的基础上,结合自己的反复摸索,翻译整理了这篇《PMDG 777-200LR/F&300ER设置指南》,以方便广大的飞友们。

这篇指南详细讲解了PMDG 777 FMC中关于PMDG SETUP菜单下所有设置参数的功能描述,全文共63页。让您可以参考设置您自己喜欢的777。尽管飞友们可以在其他地方找到零星片面的关于PMDG参数设置的内容,但可以说,像今天我发布的这篇系统性中文指南是目前为止模拟飞行世界里出现的第一篇。可惜的是本人英文水平是很烂的,而且它涉及很多专业的航空述语,但我还是努力的去做了,在翻译的过程中我也查了很多资料,力求翻译尽可能准确,但难免有不少地方翻译不准确甚至出现错误,还请飞友们勿怪,如果您能提出一些更好的意见,那再好不过。

以下是本手册的部分截图:

【原创】PMDG 777-200LRF&300ER设置指南-2573

【原创】PMDG 777-200LRF&300ER设置指南-9886

【原创】PMDG 777-200LRF&300ER设置指南-6572

【原创】PMDG 777-200LRF&300ER设置指南-9190

【原创】PMDG 777-200LRF&300ER设置指南-8984

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1i4SejYX 密码: wcuc

PMDG 777 200LRF&300ER设置指南

0 Bytes, 下载次数: 986

感谢楼主分享  发表于 2014-11-14 21:08

评分

njtoo + 1 + 2 厉害!赞赞!
yaozr + 1 链接失效了。
csh007 + 1 很给力!
(-.-)=3 + 1 赞一个!
jsnjqf + 1 很给力!
coffeecat + 1 很给力!
环球快车 + 1 很给力!感谢楼主的付出。

已绑定手机
再次感谢楼主,已经打印了!

呵呵,谢谢支持  发表于 2014-11-13 20:21
已绑定手机
已实名认证
楼主的翻译花费了不少的心血,本人看到非常感动,感谢您的分享!

多谢你的支持。  发表于 2014-11-13 20:23
楼主花了不少功夫呀,多谢分享
是说明书吗。。。

可以这么理解吧。  发表于 2014-11-13 20:22
可以这么理解吧。  发表于 2014-11-13 20:22
已绑定手机
好东西,翻译是件辛苦的事情,谢谢楼主!
造福人民                    
已绑定手机
这个翻译给力啊。
很好, 謝謝分享~!!!

多谢支持  发表于 2014-11-13 21:11
除了感激和謝謝之外!!!還能多說什麼呢!!!!
谢谢楼主分享啊啊
有得学了!谢谢分享!
已绑定手机
感谢楼主分享,楼主辛苦了

友情帮顶,等高手解答
真心感謝樓主的無私付出...感謝學習了
已绑定手机
细节太多了,我得看仔细点。
楼主 发表于 2014-11-14 07:59:58 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2014-11-14 05:02
danh但是我现在有飞机轮子收 不起来的问题,按照说明也没有解决

请先说说你的环境:
1、PMDG777是正版还是crack的?
2、用了FSPX乘客软件吗?
3、如果你是用的crack版777,那你是设置的按F还是G键收轮?
4、修改过aricraft.cfg文件吗?
多谢分享好经验了。
已绑定手机
看看              
这个文档整理的太好了!