Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能

已绑定手机
正在执飞LPMA-EGSS的EYS1446航班,巡航高度FL360,速度.78马赫,马上就要进入法国领空了。
巡航中闲的没事干,摆弄3.29e版新增的pad,发现这个东西确实好玩。比如查看当前位置,查询目的地机场的信息,查看各种航图等等,这以后就省了在同一块屏幕上来回切换的麻烦了,虽然切换的时候xp11仍在后台运行中。突然想到,要是这个pad能载入视频(百度,腾讯什么的)就更好了。边飞边看电影对业余机长来说还是可行的吧?Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-8972

Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-4200
Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-2850
Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-7669

你在这儿说zibo作者也看不见啊。。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-18 20:41:55 | 显示全部楼层
lizhengze7 发表于 2018-9-18 20:28

先在这儿征求下大家的意见,然后再到论坛上去争取。Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-1239
已绑定手机
saxy_60 发表于 2018-9-18 20:41
先在这儿征求下大家的意见,然后再到论坛上去争取。

别在这里征求意见了。直接去forum.x-plane.org 上发吧。zibo能看见。
不过说实话。我知道这个怎么做,应该怎么整。只是我没有时间去把这个东西加入xplane里面。

因为我屏幕多。飞机面板集成上网功能其实很简单。
楼主是想边飞边看小电影嘛~~?Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-281 Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-4942 Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-1023
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-18 22:07:19 | 显示全部楼层
feixingjia 发表于 2018-9-18 20:58
别在这里征求意见了。直接去forum.x-plane.org 上发吧。zibo能看见。
不过说实话。我知道这个怎么做,应 ...

嗯,还是老兄厉害知道怎么做。听从,去org上发表意见去喽。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-18 22:07:55 | 显示全部楼层
pdscn 发表于 2018-9-18 21:58
楼主是想边飞边看小电影嘛~~?

是这么想的,别说出去哈。Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-4750
已绑定手机
楼主你都不怕卡死的么~看电影也很占CPU显卡资源呢Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-8521
zibo组肯定会这么回你:你就不能再买个显示器另外播放看片儿么???Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-2516
3.30c可以吗?????
已绑定手机
这时候就需要FF320了 话说楼主这737EFB上的地图怎么调出来
Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-7398
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-19 07:33:51 | 显示全部楼层
satoson 发表于 2018-9-18 23:32
楼主你都不怕卡死的么~看电影也很占CPU显卡资源呢

试过打开独立窗口边飞边看视频,是没有任何问题的。其实这个问题很容易解决,在pad上加上一个界面和链接就可以了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-19 07:38:49 | 显示全部楼层
东方号 发表于 2018-9-19 06:50
这时候就需要FF320了 话说楼主这737EFB上的地图怎么调出来

还是FF320走在前面了看来。
那地图是在调出map界面后选xp地图项出来的。调出来后有一段时间屏是黑的,但在pad的左上角可看到经纬度数的变化,然后出现逐格刷屏至满屏。点右上角符号里的定位符可使飞机保持在屏幕中间的位置。
已绑定手机
那个航图查看功能是需要自己安装航图包还是人家zibo自己就带了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-19 11:45:11 | 显示全部楼层
善良的黑客 发表于 2018-9-19 09:56
那个航图查看功能是需要自己安装航图包还是人家zibo自己就带了

航图查看功能其实就是在pad上能够找到并查看pdf格式文件。安装了AviTab之后,在它的子目录里有一个chart文件夹。把所有pdf格式的航图存在这个文件夹里即可。(X-Plane11/Resources/plugings/AviTab/chart/...)
已绑定手机
好用是好用,就是慢得要死。
已绑定手机
显示个地图都很慢了Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-7065 ,视频一放就别玩了
已绑定手机
lizhengze7 发表于 2018-9-18 20:28

哈哈哈哈哈哈说的经典。。。突然感觉世界安静了。。。
老兄厉害哈哈哈视频
已绑定手机
可惜电脑带不起xplane 11