开EZdok后,飞机地面不能转向

已绑定手机
本人鼠标党,昨天装了EZdok视角插件后,按CTRL和Y后移动鼠标飞机的杆子显示在动,但在地面不能转向,到了空中横滚就没有任何问题,各位知道怎么解决么?
已绑定手机

你能详细说明你的系统吗?我想你在使用和谐 ezdok, P3DV4,

Menu, option, 关掉 Fuselage shake (--> off) :

开EZdok后,飞机地面不能转向-507
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-6 10:19:12 | 显示全部楼层
frankykl 发表于 2019-1-6 08:35
你能详细说明你的系统吗?我想你在使用和谐 ezdok, P3DV4,

win10,和谐ezdok v2, v4.3
options里并没有 Fuselage shake这个选项开EZdok后,飞机地面不能转向-8219
已绑定手机
要用最新版本的才行 你确认是否试用了老版本 ezdok p3d向下兼容,向上不兼容
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-6 11:58:59 | 显示全部楼层
frankykl 发表于 2019-1-6 08:35

已解决,感谢!!开EZdok后,飞机地面不能转向-2765
已绑定手机
不是在选项那里,是在“EfXXXt processor"右边的“Edit”那里关"Fuselage shakes"

和谐版特有的BUG开EZdok后,飞机地面不能转向-3202    和谐版P3DV4.4后不能识别出ASP4,只能入正
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-6 22:18:39 | 显示全部楼层
mrw79 发表于 2019-1-6 15:57
不是在选项那里,是在“EfXXXt processor"右边的“Edit”那里关"Fuselage shakes"

和谐版特有的BUG    ...

找到了,感谢!!
已绑定手机
按键冲突了?用摇杆的表示没影响