两岸猿声啼不住, 雄猫已过万重山: ORBX蓝色北美太平洋西北岸

看来周边的一些地景也必须都买了.
两岸猿声啼不住, 雄猫已过万重山: ORBX蓝色北美太平洋西北岸-3450
两岸猿声啼不住, 雄猫已过万重山: ORBX蓝色北美太平洋西北岸-5374
两岸猿声啼不住, 雄猫已过万重山: ORBX蓝色北美太平洋西北岸-5763
楼主今天发了好多美图
楼主 发表于 2015-6-26 16:36:45 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-6-26 16:32
楼主今天发了好多美图

没办法, 每次飞到这里总会被美景震撼, 忍不住就截图了. 原版FSX, ORBX, REX, 没有PS或任何后期处理.  
这是从加拿大Scar Creek机场起飞(CBA7), 这是个草皮机场, 大型民航机什么的就别过来了, 小飞机和直升机可以起飞. 风景优美不亚于蓄水之前的三峡, 帧速非常好.
已绑定手机
景色确实很不错。
jacklondonkb 发表于 2015-6-26 16:36
没办法, 每次飞到这里总会被美景震撼, 忍不住就截图了. 原版FSX, ORBX, REX, 没有PS或任何后期处理.  
这 ...

说的我都想装ORBX了
楼主 发表于 2015-6-26 16:50:01 | 显示全部楼层

说一下过来人的经验: ORBX有时确实会减慢帧速, 但主要瓶颈不是显卡而是CPU, 2.5G的CPU是入门级, 最好超频到4G, 但是超频之后会不会烧掉CPU那就只能看取舍了. 反正我是没有超频, 关键是AUTOGEN的设置要放在NORMAL位置, 否则地球上还不存在能流畅跑ORBX的机器.
jacklondonkb 发表于 2015-6-26 16:50
说一下过来人的经验: ORBX有时确实会减慢帧速, 但主要瓶颈不是显卡而是CPU, 2.5G的CPU是入门级, 最好超频 ...

所以说还是不敢装
已绑定手机
楼主的配置很不错应该
已绑定手机
图巴错,机器是必备
楼主 发表于 2015-6-26 17:03:42 | 显示全部楼层

建议GLOBAL BASE, GLOBAL VECTOR之类全球的ORBX产品还是不要装, 否则万一把帧速拖到无法接受的地步就只能重装整个FSX了. 不过ORBX新西兰值得一试, 反正如果跑不动的话以后绕开新西兰飞就行. 而且新西兰中土世界美景应该不亚于阿拉斯加和蓝色北美的.
楼主发了好多美图, 楼主的配置很不错~!!!
楼主 发表于 2015-6-26 17:34:19 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2015-6-26 17:20
楼主发了好多美图, 楼主的配置很不错~!!!

多谢赞赏! 握手!
我这些图都是原版没有经过事后PS, 而且帧速都还可以的情况下截的. 所以真正飞起来的感觉比这些图更加震撼, 不亚于观看好莱坞大片的感觉.
机器方面就是个外星人笔记本, 关键是FSX设置方面必须均衡, 不管三七二十一把所有选项都调到最大的话, 地球上还不存在能够跑得动的电脑.  
楼主 发表于 2015-6-26 17:38:09 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2015-6-26 17:00
楼主的配置很不错应该

配置就是个外星人笔记本
jacklondonkb 发表于 2015-6-26 17:03
建议GLOBAL BASE, GLOBAL VECTOR之类全球的ORBX产品还是不要装, 否则万一把帧速拖到无法接受的地步就只能 ...

谢谢指导,今天楼主给了很多好建议
最近那么喜欢飞F14啊
楼主 发表于 2015-6-26 18:22:47 | 显示全部楼层
阿博Ah-Bo 发表于 2015-6-26 18:11
最近那么喜欢飞F14啊

买了AEROSOFT的正版F-14, 的确不同凡响, 可谓FSX上战机的巅峰之作. AEROSOFT论坛还可下载到四五十种不同涂装. 另外F-14本身虽已退役, 但强悍的性能可谓后无来者, 国内甚至有专门的雄猫迷网站.
jacklondonkb 发表于 2015-6-26 18:22
买了AEROSOFT的正版F-14, 的确不同凡响, 可谓FSX上战机的巅峰之作. AEROSOFT论坛还可下载到四五十种不同 ...

嗯,可变后掠翼真的是满满的科技感,我最近也飞过F14,和F16比起来的话卡了很多,不过精细度也是高了很多啊
楼主 发表于 2015-6-26 18:35:50 | 显示全部楼层
阿博Ah-Bo 发表于 2015-6-26 18:26
嗯,可变后掠翼真的是满满的科技感,我最近也飞过F14,和F16比起来的话卡了很多,不过精细度也是高了很多 ...

变后掠翼飞机展开机翼和收起机翼时候的外观, 速度和操纵感完全不同, 几乎就是两架不同的飞机, 所以非常好玩.  Aerosoft的F-16我也买了, 也是非常精美的飞机. 驾驶这样的战机超低空略过ORBX地景, 简直太爽了. 最近我坐300公里时速的高铁, 从车窗看出去明显觉得高铁的速度比不上战机超低空飞行的感觉.   
楼主 发表于 2015-6-26 19:15:12 | 显示全部楼层
pc1250 发表于 2015-6-26 18:47
帧数多少???

我不是每次飞行都开帧数看, 不过以前这里开过, 大概在40~50帧的样子, 也就是ORBX+REX+Aerosoft F-14X在这个地景里配合的非常好, 而且这个地景非常雄伟壮丽, 建议大家都去体验一把.
高水准的截图。