楼主: jacklondonkb

云雾缭绕的蓝色北美冰川地景与水面效果+AS F-14X

已绑定手机
美图,LZ是FSX还是P3D呢?
最后这张水面太逼真了。
楼主 发表于 2015-7-7 22:35:59 | 显示全部楼层
jasonkamen 发表于 2015-7-7 22:20
美图,LZ是FSX还是P3D呢?

是Fsx steam版。这个steam版非常好,从来不崩溃
楼主 发表于 2015-7-7 22:37:16 | 显示全部楼层
阿斯图利亚斯 发表于 2015-7-7 22:24
最后这张水面太逼真了。

我自己也觉得不可思议,这个dx9的水面效果直逼dx11,而且是动态的
第一张太真了                       
已绑定手机
效果很不错的说。
好漂亮的地景,,,,
jacklondonkb 发表于 2015-7-7 20:13
烧钱吧! 未来的游戏科技是我们无法想象的, 360度全景虚拟现实, 头盔瞄准具, 甚至脑后插个电缆进入Matrix! ...

但其实我觉得,就模拟飞行而言,最高境界就是能开真飞机了。
太漂亮了!            
REX在DX10下有更美妙的效果 LZ可以试试
楼主 发表于 2015-7-8 11:31:08 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-8 09:46
但其实我觉得,就模拟飞行而言,最高境界就是能开真飞机了。

未来的模拟飞行, 可以做到开真飞机无法达到的效果啊.
楼主 发表于 2015-7-8 11:32:20 | 显示全部楼层
The-Lightning 发表于 2015-7-8 11:26
REX在DX10下有更美妙的效果 LZ可以试试

不过据说ORBX在DX10下有小问题(其实应该是FSX本身的问题), 需要用到第三方的软件去修正.
jacklondonkb 发表于 2015-7-8 11:31
未来的模拟飞行, 可以做到开真飞机无法达到的效果啊.

嗯嗯,不过像我这种迷恋真实飞行的人来说,模拟飞行总是欠点意思
楼主 发表于 2015-7-8 12:06:09 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-8 11:56
嗯嗯,不过像我这种迷恋真实飞行的人来说,模拟飞行总是欠点意思

真实飞行的话, 建议锻炼好身体, 争取上航校.

哈哈,学习楼主鼓励  发表于 2015-7-8 12:59
已绑定手机
很不错的图啊                 
已绑定手机
jacklondonkb 发表于 2015-7-7 22:35
是Fsx steam版。这个steam版非常好,从来不崩溃

一直想知道FSX 与FSX steam版到底有什么区别?
楼主 发表于 2015-7-8 12:58:54 | 显示全部楼层
jasonkamen 发表于 2015-7-8 12:43
一直想知道FSX 与FSX steam版到底有什么区别?

Steam版本从本质上来说就是Gold版, 是通过Steam客户端下载运行的, 很便宜, 所以没有必要装盗版.
Steam版本对Gold版进行了一定的优化, 在win7 win8等64位系统下运行非常稳定,从来不崩溃, 运行效率也有一定提高.
各种插件如REX, ORBX基本都可以在Steam版上运行. 但是过老的插件和过于复杂的插件可能会有一定问题. 具体需要参照Steam版论坛.
我目前装了上百插件机, ORBX, REX, 都没有问题完美运行.
已绑定手机
jacklondonkb 发表于 2015-7-8 12:58
Steam版本从本质上来说就是Gold版, 是通过Steam客户端下载运行的, 很便宜, 所以没有必要装盗版.
Steam版 ...

非常感谢LZ的科普,不过现在我在飞P3D.有个问题请教下LZ,你知道RES城市系列的地景是如何安装吗?为什么我安装完总是提示找不到scenery.cfg  非常感谢···
楼主 发表于 2015-7-8 13:21:22 | 显示全部楼层
jasonkamen 发表于 2015-7-8 13:08
非常感谢LZ的科普,不过现在我在飞P3D.有个问题请教下LZ,你知道RES城市系列的地景是如何安装吗?为什么 ...

这个就不知道了, 我只装了ORBX的地景, 这种地景类的东西只能认准一家装, 否则十有八九要冲突.
已绑定手机
jacklondonkb 发表于 2015-7-8 13:21
这个就不知道了, 我只装了ORBX的地景, 这种地景类的东西只能认准一家装, 否则十有八九要冲突.  ...

哦哦···好的,谢谢啊···