楼主: jacklondonkb

蓝色北美:温哥华附近发现的震撼雪山与冰川!

楼主 发表于 2015-7-10 10:36:09 | 显示全部楼层
The-Lightning 发表于 2015-7-10 09:38
楼主你又欺负我的500G硬盘

蓝色北美其实并不是很大, 几十个G的样子吧. 比那个1T的megascenery earth 小多了.
楼主 发表于 2015-7-10 10:36:38 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2015-7-10 09:34
很漂亮的地景,應該要很強的主機才能帶動吧!!

多谢观赏, 以后还有更多美图
按照楼主的路线开着Baron 58转了转,瞬间亮瞎狗眼,谢谢楼主提供如此好的路线,刚装好ORBX蓝色北美,实在是效果爆棚啊
楼主 发表于 2015-7-10 11:02:49 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-10 10:39
按照楼主的路线开着Baron 58转了转,瞬间亮瞎狗眼,谢谢楼主提供如此好的路线,刚装好ORBX蓝色北美,实在是 ...

蓝色北美确实震撼. 还有很多美景没有被发现. 目前我找到的几个景点: Scar Creek, 温哥华, 优山美地, 斯图尔特机场. 这些都还只是沧海一粟而已. 装蓝色北美必须开小飞机游览, 在三万英尺开民航机太浪费蓝色北美了.
jacklondonkb 发表于 2015-7-10 11:02
蓝色北美确实震撼. 还有很多美景没有被发现. 目前我找到的几个景点: Scar Creek, 温哥华, 优山美地, 斯图 ...

话说等俺高考完毕肯定要飞个全美VFR,不然太浪费ORBX了
楼主 发表于 2015-7-10 11:16:00 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-10 11:08
话说等俺高考完毕肯定要飞个全美VFR,不然太浪费ORBX了

蓝色北美并不覆盖全北美, 主要有以下几个区域:
阿拉斯加南部, 美国与加拿大太平洋西北岸, 太平洋峡湾, 加利福尼亚北部, 落基山北段, 落基山中段. 北美的其余地方, 目前仅有纪念碑谷(不知破解版包含了没有). 如果覆盖全北美, 估计和Megasceneryearth一样, 没有IT也得有500G.  
jacklondonkb 发表于 2015-7-10 09:28
蓝色北美正版分好几个区域。不需要Fs global

谢谢回复                                                           
已绑定手机
效果好棒,支持楼主~
其实orbx的地皮从来都 是没有之一。 其实orbx的地皮从来都 是没有之一。
景色震撼,做的是挺逼真的

画面好好,fsx的开发潜力果然大
真不錯!感謝分享蓝色北美:温哥华附近发现的震撼雪山与冰川!-4894
已绑定手机
地景太逼真了,很震撼啊!!
太漂亮了,值得收藏,赞赞
美图让人目不暇给!
楼主 发表于 2016-9-19 00:44:50 | 显示全部楼层
CAPAZ 发表于 2016-9-18 15:33
蓝色北美景色震撼

我国内的电脑上装的是蓝色北美,这边的电脑装的是MegaScenery Earth, 二者各有优缺点。总体来看,MegaScenery Earth体积极其巨大,要求显存和内存巨大,游戏启动变得很慢,但装上后帧速保持得很好,总体画面效果在远景上强于蓝色北美。蓝色北美体积相对小些,但对CPU要求高,装上后帧速下降非常明显,总体画面效果在近景上较强,远景不如MegaScenery,
很漂亮的地景。      
已绑定手机
很好的地景啊··········赞