楼主: 富小虫

ProATC-X 中文语音插件 V2.1 (支持FSX & P3D) 【CFR原创】

好东西,谢谢,感谢分享
这个很不错.................
已绑定手机
支持这个,超喜欢
ProATC-X 中文语音插件 V2.1 (支持FSX & P3D) 【CFR原创】-9325 ProATC-X 中文语音插件 V2.1 (支持FSX & P3D) 【CFR原创】-7942 ProATC-X 中文语音插件 V2.1 (支持FSX & P3D) 【CFR原创】-9257 ProATC-X 中文语音插件 V2.1 (支持FSX & P3D) 【CFR原创】-6676 ProATC-X 中文语音插件 V2.1 (支持FSX & P3D) 【CFR原创】-1743 ProATC-X 中文语音插件 V2.1 (支持FSX & P3D) 【CFR原创】-6741 ProATC-X 中文语音插件 V2.1 (支持FSX & P3D) 【CFR原创】-5159 ProATC-X 中文语音插件 V2.1 (支持FSX & P3D) 【CFR原创】-2967 ProATC-X 中文语音插件 V2.1 (支持FSX & P3D) 【CFR原创】-5268 ProATC-X 中文语音插件 V2.1 (支持FSX & P3D) 【CFR原创】-6844 :):):):):):):):)
学习学习,谢谢分享。
感谢楼主的分享
感谢分享                                                
好东西支持一个,进去学习学习
好东西进去学习学习
是个好东西!!!
非常感谢楼主分享!

感謝樓主分享!!!!!!
新人来学习啦,这个不知道FSXSE能不能用
感谢分享··························
厉害666666  谢谢分享     ProATC-X 中文语音插件 V2.1 (支持FSX & P3D) 【CFR原创】-7622
这个软件很牛B啊!
装了几次都没有出现中文语音,不知道哪一步做错了
对于新手帮助真的是很大,有写英文听不懂啊
希望大神汉化PROATC1.8.7,非常感谢

好的,找时间来汉化  详情 回复 发表于 2017-2-13 17:55