楼主: 13951908461

微软模拟飞行2020正版软件的受害者

已绑定手机
13951908461 发表于 2020-9-24 13:41
原来你自己都没用过啊还在这里叫唤,有啥好叫的,还把我带进去了,我跟你有关系吗,我搓来之食那你以前父 ...

没有买就代表没有用过?我就不能用我飞友朋友的电脑体验?人家充分了解跨区的弊端并早就做好对策而不是发牢骚。别人港区等境外用户速度没毛病,因此我反驳不能说正版用户是受害者。嗟来之食那个我回错是针对另外个杠我的人说的回错了,我本打的是层主,这我抱歉。您要公开场合表达观点也就无可避免反驳观点,您这叫唤说的可就是引战了不是?
已绑定手机
nicework 发表于 2020-9-24 12:16
就你那点见识敢说了解国情吗?我真是笑死。

作为本国公民害说不了解一点国情,还好意思说出来,真是勇敢哈哈哈,建议重修马哲毛概。听说恁还是为惯犯,那就没必要回了,恁自由发挥吧
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-25 12:10:11 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Youkino 发表于 2020-9-25 11:24
没有买就代表没有用过?我就不能用我飞友朋友的电脑体验?人家充分了解跨区的弊端并早就做好对策而不是发牢 ...

随你怎么说吧言论自由
已绑定手机
Youkino 发表于 2020-9-25 11:32
作为本国公民害说不了解一点国情,还好意思说出来,真是勇敢哈哈哈,建议重修马哲毛概。听说恁还是为惯犯 ...

你闹吧你,还马哲毛概?笑死人。
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
已实名认证
引战的,全部警告一次
天津电信200m,逼得我现在玩p3dv5了
已绑定手机
nicework 发表于 2020-9-25 12:22
你闹吧你,还马哲毛概?笑死人。

看戏看戏看戏 微软模拟飞行2020正版软件的受害者-5548
已绑定手机
qjg 发表于 2020-9-25 01:24
哈哈这个帖子成热门了,其实正版还是和谐都是模拟飞行爱好者大家也算是同好了。 ...

正能量就是我艹了泥马
已绑定手机
哈哈这个帖子成热门了,其实正版还是和谐都是模拟飞行爱好者大家也算是同好了。 ...

你奶奶拍的毛片成热门了
已绑定手机

狗日的港独,你母亲被车撞死。我注册18个账号,一天骂你100遍。
已绑定手机
估计网被和谐了  过了国庆估计就好了
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-27 15:37:44 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
88独行侠88 发表于 2020-9-27 10:07
估计网被和谐了  过了国庆估计就好了

我也想着等两天也许就好了