[论坛] 求求大佬解惑,两次了!!!

已绑定手机
我是日常飞航线,是远航线,机型是boeing738(zibo mod)巡航高度设定的是FL330从ZBHH-ZSPD的航线783海里,飞到快一半的时候,突然,飞机的电力全失,只留下电瓶供电,一看两个引擎不提供任何电力了,从新摁了引擎供电开关也没有用,飞机引擎的转速倒是一直没有到0(N2)但是飞机像没有引擎一样垂直下落,高度骤降,最后坠毁80.4个G,请问一下论坛里的各位大佬,什么情况是BUG吗下图:
求求大佬解惑,两次了!!!-2010 求求大佬解惑,两次了!!!-764 求求大佬解惑,两次了!!!-7433
检查过了飞机油箱是有油的,那么引擎为啥熄火了,上次也是这样,飞往ZBHH然后出问题成功启动引擎迫降了,这次没成功启动引擎!!!
各位大佬麻烦看看,上次也是油箱里有油,这次里面还有6000余磅燃油
求求大佬解惑,两次了!!!-7044

头像被屏蔽
电力全部丧失应该是发动机停车了导致的,但是飞行过程中可能没有注意到发动机停车

请问一下大佬,发动机为何会停车啊  详情 回复 发表于 2020-9-30 07:39
已绑定手机
请教:XP11 ZIBO B737-800X_3_39_full 为何发动机自动停转? [复制链接]
kongkh

我下载和安装了XP11 ZIBO B737-800X_3_39_full 以及最新版本,但我每次进入游戏后不久,发动机便自动停转,油门迅速掉到接近0。然后,再无论怎么推油门都没有任何反应。求解?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-30 07:39:33 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-9-30 07:14
电力全部丧失应该是发动机停车了导致的,但是飞行过程中可能没有注意到发动机停车 ...

请问一下大佬,发动机为何会停车啊
已绑定手机
首先检查机模的和谐文件是否完好,建议下载最新的机模插件覆盖一下。第二就是顶板的发动机供电开关有没有开,如果没有开的话,发动机是不会给电瓶供电的。然后再检查你是否开了故障模式,有一个是随机故障的不用勾选。

zibo的737还有和谐的?  详情 回复 发表于 2020-9-30 09:42
已绑定手机
hjlandxyc 发表于 2020-9-30 08:21
首先检查机模的和谐文件是否完好,建议下载最新的机模插件覆盖一下。第二就是顶板的发动机供电开关有没有开 ...

zibo的737还有和谐的?
已绑定手机
xp11的故障设置那里有一个多少个小时故障把他关了,还有一种就是xp是和谐的就会出现这种问题。
已绑定手机
猛击一下小平板里面这个神奇的选项试试

求求大佬解惑,两次了!!!-4612

谢谢,麻烦大佬了,而且我从没看到有过这个选项,谢谢大佬!!!  详情 回复 发表于 2020-9-30 12:03
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-30 12:03:35 | 显示全部楼层
boss6tg 发表于 2020-9-30 10:18
猛击一下小平板里面这个神奇的选项试试

谢谢,麻烦大佬了,而且我从没看到有过这个选项,谢谢大佬!!!
已绑定手机
你肯定设置了故障

我看看去,!!谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-9-30 22:51
已绑定手机
起落架没回中求求大佬解惑,两次了!!!-8962   不过二者间好像没啥关联

快着陆了,所以我准备把起落架液压先打开  详情 回复 发表于 2020-9-30 22:50
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-30 22:50:50 | 显示全部楼层
18934840656 发表于 2020-9-30 20:51
起落架没回中  不过二者间好像没啥关联

快着陆了,所以我准备把起落架液压先打开
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-30 22:51:16 | 显示全部楼层

我看看去,!!谢谢大佬
故障里面点一键修复
已绑定手机
他的FF是零...怕不是没开油泵
已绑定手机
我也估计是设置的问题