楼主: Co_2fe_tea

CFR_CSL 映射的Q&A

已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-27 22:16:49 | 显示全部楼层
CZ2856 发表于 2020-10-27 11:38
请问一下买了你们的映射包装是在plugins文件夹里吗

嗯呐,是的!            
已绑定手机
为啥连飞只显示玩家名称,不显示飞机的啊
已绑定手机
不太懂怎么装,是直接复制在pluging中还是替换掉原来的CFRClient呢?全部替换掉后我359在联飞地图上显示变成738了
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-8 21:27:13 | 显示全部楼层
CFR7873 发表于 2020-11-8 19:31
不太懂怎么装,是直接复制在pluging中还是替换掉原来的CFRClient呢?全部替换掉后我359在联飞地图上显示变 ...

需要删除原来的文件的
已绑定手机
找不到解压密码
11.8日出的映射密码我怎么输都不对,请问是哪一个
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-15 00:53:27 | 显示全部楼层

解压密码就在下载页面
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-15 00:57:59 | 显示全部楼层
dd2017 发表于 2020-11-15 00:53
11.8日出的映射密码我怎么输都不对,请问是哪一个

前面的********-********:是版本号
因为不同版本的密码都不一样,所以需要安版本号输入
目前最新版本解压密码较为长,需要注意一下
1108号        CFR_CSL_XPLANE11/Coffee_tea_/CFR3010/----这怎么输入还是不对啊
20200927-20201022:CFR_CSL-Coffee_tea/3010
20201108-*:CFR_CSL_XPLANE11/Coffee_tea_/CFR3010/----
_*_DO_NOT_GIVE_IT_TO_OTHERS_20201108
11月8号的到底是哪一个,注明不好吗
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-15 22:42:30 | 显示全部楼层
dd2017 发表于 2020-11-15 20:04
20200927-20201022:CFR_CSL-Coffee_tea/3010
20201108-*:CFR_CSL_XPLANE11/Coffee_tea_/CFR3010/----
_*_DO ...

注明了,前面的20201108就是版本/日期........
已绑定手机
11244814 发表于 2020-10-6 11:06
优秀
按时大大大

这个映射包可以的6 66
已绑定手机
Co_2fe_tea 发表于 2020-10-8 13:50
toliss要把应答机的天线调到下面的才可以的

应答机有天线吗
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-20 08:36:50 | 显示全部楼层

大型客机的应答机是有2个或2个以上的天线,分别在机身上部和机身下部
已绑定手机
小白提问,xplame11联飞软件可以看到飞机,游戏里面看不到飞机,是怎么回事
已绑定手机
大佬 我装了1108的包 一个单包可以吧  全包你有些密码不对啊  

D:\X-Plane 11\Resources\plugins我装的位置也没错啊  怎么我350(1.5.2)就显示738
已绑定手机
看不到别人怎么办是因为开了Vulcan吗

是的  详情 回复 发表于 2020-11-23 00:22
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-23 00:22:36 | 显示全部楼层
xbin0729 发表于 2020-11-22 08:25
大佬 我装了1108的包 一个单包可以吧  全包你有些密码不对啊  

因为那个版本映射出来就是738...
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-23 00:22:57 | 显示全部楼层
Lemons 发表于 2020-11-22 16:50
看不到别人怎么办是因为开了Vulcan吗

是的

已绑定手机
Co_2fe_tea 发表于 2020-11-23 00:22
因为那个版本映射出来就是738...

大佬啊 那要装哪个啊  

和谐就这样,要显示359至少得正版的1.6.9+  详情 回复 发表于 2020-11-23 07:32