楼主: ShaneMontoya

FlightFactor/SteptoSky波音767入手简单测评

XP的机模做的越来越好了
现在就等737CL和FSL的320...
已绑定手机
FlightFactor的反射效果做出来了,但还是有不对的地方。FlightFactor/SteptoSky波音767入手简单测评-2837
已经买了 非常好
ShaneMontoya 发表于 2015-12-14 00:56
FlightFactor作为XPlane平台上较为著名的插件制作商,之前已经为玩家带来波音777(-200LR Worldliner & -300 ...

看着屎但又说不出屎在哪里
真心不错,感谢分享。话说波音777和767的感受应该差不多吧? 刚入手777,还没时间上手。 x-plane10里面有没有评比说哪个机模是最棒的?
已绑定手机
认真拜读,好好学习,然后继续观望
已绑定手机
楼主 发表于 2015-12-19 18:38:29 | 显示全部楼层
lomel 发表于 2015-12-19 07:14
真心不错,感谢分享。话说波音777和767的感受应该差不多吧? 刚入手777,还没时间上手。 x-plane10里面有没 ...

767的感受比777更好一些。毕竟从驾驶舱的细节与功能上来看,767要比777强不少。
已绑定手机
感觉外部模型还不是太好

这。。。。。。果然是个学习的好机会
已绑定手机
好东西啊,有没费不
穷人 只能等破解了
这货怎么更新navdata,飞机文件夹的pluging里面没有找到navdata文件夹
买买买 全都买                                 

评分

zuls -1

看样子767还是很不错的
已绑定手机
謝謝!                          
哇咔咔,看的流口水啊,刚入手777就来767,我 的钱包在流血FlightFactor/SteptoSky波音767入手简单测评-6885 , 这个是目前xplane平台最好的大飞机插件了吧,相对空客那几个哎,做空客插件的要加油啊
已绑定手机
好漂亮的机模啊,可惜没钱买