来看一段F15拦截轰炸机护航机任务的视频,一次击落六架

来看一段F15拦截轰炸机护航机任务的视频,一次击落六架

很精彩啊,希望出更多视频
已绑定手机
tomcatjia 发表于 2016-1-8 11:42
漂亮的视频,可惜不飞DCS,战斗飞行模拟我这反应跟不上啊
我还是老老实实飞VFR吧 ...

同是,跟不上快速的节奏,老老实实飞VFR。
楼主喜欢DCS就去找人打吧,推荐两个地方。104th,51st,去这俩地方跟老外打打分分钟教你做人。
DCS确实不错        
楼主 发表于 2016-1-9 13:22:32 | 显示全部楼层
Flying_Shark 发表于 2016-1-8 16:13
楼主喜欢DCS就去找人打吧,推荐两个地方。104th,51st,去这俩地方跟老外打打分分钟教你做人。 ...

我在老外主机里打的时候,现在这些老外还在幼稚园呢,我另外一起贴看看我当年LOCK ON在著名的S77主机、169TH主机里的战斗吧

茫茫大海 发表于 2016-1-9 13:22
我在老外主机里打的时候,现在这些老外还在幼稚园呢,我另外一起贴看看我当年LOCK ON在著名的S77主机、16 ...

不吹不黑,老外分两种。菜的比猪菜,屌的比猴精。显然你遇见的是前面那种
楼主 发表于 2016-1-9 14:30:06 | 显示全部楼层
Flying_Shark 发表于 2016-1-9 13:38
不吹不黑,老外分两种。菜的比猪菜,屌的比猴精。显然你遇见的是前面那种 ...

如果你硬要这么说,我也无语了,本人参加过IL2国际比赛,本人是国内前8名,最后去武汉和老外决赛。这个决赛的人不会又是你说【菜的比猪菜】的吧。本人过去是3GO网络空军的版主。几乎每天参加都在联机战斗,不会遇上的都是【菜的比猪菜】的老外吧,哈哈

3GO的版主,报上大名我看看认不认识  发表于 2016-1-9 16:05
厉害,厉害!学习了
已绑定手机
打得不錯                  
你这个。。。。干嘛不对战战斗机?
漂亮的视频,可惜不飞DCS,战斗飞行模拟我这反应跟不上啊
我还是老老实实飞VFR吧
                                太好了           謝謝版主提供
                                太好了           謝謝版主提供
This looks really good .....
F15霸气啊              
F15霸气啊              
已绑定手机
厉害,厉害!学习了
厉害,厉害!学习了
已绑定手机
厉害,厉害!学习了