楼主: 樱木花道

[空管] 今年51活动被管制指挥的小感受

已绑定手机
已实名认证
樱木花道 发表于 2022-5-7 01:59
唉 你还是没听懂
你一直抓着水平范围 忽略垂直范围
你只觉得必须要过水平范围才能移交 没到水平边界移交 ...

唉 你还是没听懂
我一再强调的是,我不提前移交是出于我对后续管制同志的考虑,我完全可以按实际运行的来,我也可以不给你调速,那么到最后,飞机扎堆在北京落不下去,可能你又会对北京进近提出更多意见吧,我前面已经说的很清楚了,我的调速和定点移交完全是出于对我同事的考虑,而你只考虑到你自己的方便,这个想法是错误的
抛开活动 我们极端一点 如果真的有机组这样来恶心人,我会和区调主动协调提前移交,但对于你这种只考虑自己方便上高度的想法,再让我指挥一万次我还是会让你到移交点再移交,如果你上升率就是小,我会用备用高度或者和区调协调。
管制员职责里有一条是维护空中交通安全有序流动,你说你带过徒弟,我不相信你上来就跟他讲,可以违反移交规定,不要把协议当圣旨。这不是把移交协议看偏了,这是对规章的敬畏,遵守规定只是为了让管制工作有序,也许有时候规定是死板的,但也正因为这些规定才能保护管制员。
至于最后一段话 我并没有急眼,你觉得我不谦虚,而我觉得,我应该对一个真正敬畏规章敬畏职责的人谦虚

算了 兄弟 我得接班去了 以后有机会再唠吧 别太走火入魔  详情 回复 发表于 2022-5-7 02:53

已绑定手机
已实名认证
樱木花道 发表于 2022-5-7 02:22
首先 肯定要承认你们不是专业的
很难听 但别不好受 实话 如果觉得不好受了 说明内心还是不够强大
我也就 ...

本来模飞就不是专业的啊 说穿了这只是个游戏而已 我们也只是去尽量贴近现实 还是那句话 模飞是近似现实但终究不是现实
你说别不好受就别不好受 凭啥?你有批判的权利 别人就有反抗你批判的权利 少搞高高在上的那一套 尤其是你自己还说让别人不要高高在上在先 自己却在这做着自己唾弃的事情 前后矛盾
工作差距大就对了 要是工作差距不大 为啥空管局都要科班生不要所谓的模飞精英管制员?
你不是很喜欢说难听的话吗 那我就把话说的再难听一点好了 你的初衷算什么? 管制员们凭什么要听你的初衷?就因为你是所谓的真实工作的管制员?所以这就等于你说的话等于金科玉律,我们就应该全部对你佩服崇拜的五体投地,然后无脑信奉你的说法?
而且很多管制员都说你在实际飞行活动中,多次偏离航路,无法理解基本英语指令等等,你是不是也想来battle一下?
你得到的反馈是对的啊 你凭什么对我们指手画脚啊? 你确实没有指手画脚的权利啊 你有提出问题的权利 我们有决定接不接受的权利 我们就是不接受你提出的问题 爱谁谁 不服你就憋着

您这回复太厉害 我服不服都憋着了 期望后面看到的小伙伴都服了吧 您是全放单管制员 咱能力不行 您跟我较什么劲呢 以后就捡您喜欢听的说 行了吧 睡吧 大兄弟  详情 回复 发表于 2022-5-7 02:51

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-7 02:51:42 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Xin Liu 发表于 2022-5-7 02:36
本来模飞就不是专业的啊 说穿了这只是个游戏而已 我们也只是去尽量贴近现实 还是那句话 模飞是近似现实但 ...

您这回复太厉害
我服不服都憋着了
期望后面看到的小伙伴都服了吧
您是全放单管制员
咱能力不行
您跟我较什么劲呢
以后就捡您喜欢听的说
行了吧
睡吧 大兄弟
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-7 02:53:35 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
zy41 发表于 2022-5-7 02:24
唉 你还是没听懂
我一再强调的是,我不提前移交是出于我对后续管制同志的考虑,我完全可以按实际运行的来 ...

算了 兄弟 我得接班去了
以后有机会再唠吧
别太走火入魔

已绑定手机
已实名认证
模拟飞行管制员本就是不专业的管制员,在不专业中精益求精,跟随老管制员,经验丰富管制员学习;
首先,有好的建议我们肯定会学习;
但是如果说有不那么正式的肯定是会由资深管制员指出;
当然 我不是资深管制员,我不好指出您的错误;
但是不好的肯定会指出,方便以后您的一个晋升,您说是吧?