P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机

亲眼目睹呀,高速坠海。最后成功上浮,估计全数生还P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-304 P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-5512 P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-2043

开始出现了,高速下坠。。。。
P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-8916

看来挺快的P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-6335
P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-2900

越来越低了P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-1700
P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-3451

哎呀。。。妈呀。。。快插进海里了。。。P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-3284 P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-5531 P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-8665
P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-5629

幸亏鸡掌及时发现,挽救于危急关头P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-3329 P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-3105 P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-1030
P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-3667

于是,飞机在海面上擦了几下屁股,激起几朵小浪花。
P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-9115

慢慢的停住了,等待救援P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-932
P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-2581

END..........
P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-6829

为啥这么想不开。。。   
这样子也给你遇到了...
已绑定手机
很難得的景象,太精采了!!
人家是去捕鱼的
是AI机吧,我有一次在TNCM,所有AI机都是划着水上岸的,听塔台告诉我NO.5 for landing。。。。结果我前面根本没飞机,我就切出来,发现正下方海里有4架飞机在划水
楼主 发表于 2016-4-19 11:39:27 | 显示全部楼层
懒鱼翻肚皮 发表于 2016-4-19 11:18
是AI机吧,我有一次在TNCM,所有AI机都是划着水上岸的,听塔台告诉我NO.5 for landing。。。。结果我前面根 ...

是的,估计以后还会遇见不少P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-4234
6666到飞起,太精彩了
已绑定手机
真的很难遇到,楼主好运气
AI机长叼啊~~肯定是空军老飞~~
这也可以。。技术不错。
已绑定手机
高手啊,我这一开AI就崩溃!
楼主 发表于 2016-4-19 14:16:10 | 显示全部楼层
筱筱 发表于 2016-4-19 14:13
高手啊,我这一开AI就崩溃!

是否插件的问题??????
已绑定手机
台长 发表于 2016-4-19 14:16
是否插件的问题??????

我这只装了地景和pmdg777别的什么都没装!哈哈。就是测试用的。下回什么都不装再试试。
楼主 发表于 2016-4-19 16:47:55 | 显示全部楼层
ljl8998 发表于 2016-4-19 16:45
你很无聊....................

谢谢回复P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-8154 P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-9953 P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-2552 P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-4064 P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-1445 P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-8798 P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-7799 P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-8607
楼主 发表于 2016-4-19 16:48:45 | 显示全部楼层
筱筱 发表于 2016-4-19 15:24
我这只装了地景和pmdg777别的什么都没装!哈哈。就是测试用的。下回什么都不装再试试。 ...

那应该没问题的,不解P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-6938
已绑定手机
楼主发无聊了!!!!!!!P3D降落哥本哈根亲眼目睹自杀式坠机-5258
好遗憾,加油吧。谢谢楼主了、你很棒的,么么哒
难得一见