521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】

已绑定手机

VRMM_OEDF
2016NM
5H10M
151206 lbs

VRMM DCT LELEM DCT 0672E DCT 0771E DCT BIBGO DCT 0970E DCT ESMIT DCT 1168E DCT GOLEM DCT 1366E DCT 1465E DCT 1564E DCT 1663E DCT 1762E DCT 1861E DCT 1960E DCT 2059E DCT GB129 DCT MOGOK DCT TOPSO DCT TOKRA DCT RIGIL DCT RMA DCT GADVO DCT RAMRO DCT NOBLA N929 KANOG DCT ALVUN OEDF

周末的长途航班,blackbox 346执行,这架大长棍在马累的大型停机坪还是比较难为的,不靠地勤推,靠自己很难转过弯,这是BB的BUG吗。。
而此次飞行的目的地正是 矗立在沙漠地区、号称世界上面积最大的机场沙特阿拉伯达曼法赫德国王国际机场(OEDF),占地面积超过300平方英里(约合777平方公里),地景精度还是值得肯定的。
还是一样,忍不住吐槽下BB340,油门校准问题并没有得到解决,配平参数以及起飞V1/VR/V2速度在MCDU里并没有给出(不确定是否操作流程问题),最后目视距离手动下的高,截获盲降频率后依旧靠手动对准runway。
以上纯个人飞行后感受,不喜请喷。521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-9989
PS图:
521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-4899

521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-1991
521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-9768
521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-5204
521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-9289
521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-7236
521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-6081
521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-6130
521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-8561
521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-5333
521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-3244
521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-238
BBS的机模?               
晕彩和鱼眼好评
已绑定手机
图片非常棒,来支持楼主啦。
bbs的建模老觉得没AS的标准
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-22 17:59:11 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2016-5-22 17:29
bbs的建模老觉得没AS的标准

那是,差好多啊,还是等AS330
这个航路好长呀,得开多少小时呢?
已绑定手机
很棒的圖很棒的光影!!
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-23 16:08:25 | 显示全部楼层

没错,是BBS的机模,比较一般521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-8873
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-23 16:09:48 | 显示全部楼层
CCJ1012 发表于 2016-5-22 18:53
这个航路好长呀,得开多少小时呢?

5个钟头10分钟,差不多吧521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-3371
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-23 16:10:43 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2016-5-22 22:03
很棒的圖很棒的光影!!

光影还好,靠后期521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-654
已绑定手机
XP的?植树补丁!
谢谢楼主分享效果不错
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-24 15:25:36 | 显示全部楼层
moshido 发表于 2016-5-23 17:25
XP的?植树补丁!

FSX呀,啥植树补丁?521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-2851
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-24 15:28:06 | 显示全部楼层
CHH0927 发表于 2016-5-23 19:59
谢谢楼主分享效果不错

谢谢支持。画质还好
好图,这个要参与
很棒的圖,支持楼主!!
头像被屏蔽
空客的340?图不错。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-25 17:02:33 | 显示全部楼层
d_w_z 发表于 2016-5-25 10:18
空客的340?图不错。

346呢,谢谢支持521 阿提哈德大长棍A346 马尔代夫 中东之旅【“游”感】-7510