IXEG737实在太赞了

楼主 发表于 2016-6-24 17:20:00 | 显示全部楼层
非常的精细 可考虑入正版                                 

楼主入了吗?听说打折呢  发表于 2016-7-4 15:11
PMDG 737更好                           
已绑定手机
                        精致
非常的精细 ...              
已绑定手机
非常的精细 ...              
已绑定手机
飞了就不想退的精品机模!

和谐版我已经爱不是手了  发表于 2016-7-2 09:13
楼主 发表于 2016-6-24 20:22:08 | 显示全部楼层
我自己也来支持下                                             
已绑定手机
好歹人家做了6年,精细度绝对不亚于PMDG,但它是300,并不很好和PMDG738比
已绑定手机
慢工出细活,的确非常不错,赞一个
运行起来是否流畅
效果真不错               

流畅,没有感觉和任何跟其他标准XP插件机不同

PMDG737 也撸了一段时间了,确实不错。但是。。。。3D驾驶舱连雨滴,结冰效果都没。。。很难跟IXEG比,更不要说驾驶舱灯光效果了。PMDG的产品受平台限制,很多东西做不出来
PMDG DC6 刚到XP平台,只能说,跟733比还需要再努力,毕竟是不同的平台,不能把其他平台的老思路带来XP。 看他们官方论坛有个关于是否该给DC6 架仓玻璃做天气效果的帖子,这个效果对XP平台的很多高端机模都是标配,但PMDG不屑于顾。。。。。。顿时遭到群攻
开始进军XP了,值得期待...
楼主 发表于 2016-6-25 14:11:56 | 显示全部楼层
好插件就是好插件 不需要解释                                
确实不错,就是机模过时了,该出ngx
头像被屏蔽
已绑定手机
正漂亮啊,先从论坛下一个爽爽,口袋有钱了再入正