[资讯] 您使用的是 1080p 或 1440p 顯示器絕對要知道的設置

已绑定手机

此文原作者是微軟官方討論區會員"BaidDSB"轉載...

DLDSR 提高了質量,同時提供了可比的性能。

在 1080p 中,DLSS 在質量模式下以 720p 呈現。雖然它對於世界視覺效果很好,但對於飛機上的屏幕來說卻是垃圾。它看起來很泥濘,幾乎無法閱讀。

我的建議,在 Nvidia 控制面板中打開 DLDSR。使用 2.25x 和 50 平滑度。

然後進入 sim,為 1440p 打開 1620p [對於 1080p 用戶] 或更高版本。

現在使用 DLSS 質量。現在,它將使用至少 1080p 而不是 720p 作為渲染分辨率。

這一變化有很大的不同。它徹底提高了視覺質量,同時提供了與原生 + TAA 分辨率相似的性能。

PS:將 AMD Sharpness Slider 調到 200。

您使用的是 1080p 或 1440p 顯示器絕對要知道的設置-6568

分辨率的部分設置到最大如圖片裡的
(因設備不同而異不一定每個人的分辨率都一樣.像本人的螢幕是1080P.遊戲裡的解析度最大可以設置到2880X1620)..

經過本人實際運行驗證禎數確實有所提高..畫質更加清晰(比遊戲預設值還乾淨...儀錶板差異最清楚)

這是我的遊戲設置..以往這樣的設置禎數最多不超過35..下雨天會更低

您使用的是 1080p 或 1440p 顯示器絕對要知道的設置-9525

這次我挑了一個最吃禎數的下大雨天氣來測試實際效果

您使用的是 1080p 或 1440p 顯示器絕對要知道的設置-7656

您使用的是 1080p 或 1440p 顯示器絕對要知道的設置-1385

您使用的是 1080p 或 1440p 顯示器絕對要知道的設置-4618

您使用的是 1080p 或 1440p 顯示器絕對要知道的設置-4374

看到這不用我多說了吧.....表現真的亮眼

技术贴,顶顶  发表于 2022-9-25 07:35
已绑定手机
感谢分享                                                                     

已绑定手机
感谢分享 试试看!!!!!!!!!!!

学习到了,谢谢。

非常感謝分享,晚上來試試

已绑定手机
看后恍然大悟,我只改变了渲染由taa到dlss,但是分辨率没有调整。看来晚上还得摸索

已绑定手机
很棒的資訊,趕緊來試看看!!

已绑定手机
估计现在很少还在使用1080的显示器了吧

已绑定手机
没感觉出有什么太大区别啊

谢谢,这应该是个好办法,可以试试

已绑定手机
3060Ti被识别为不是RTX不能开DLSS

我的顯卡就是3060TI..沒問題喔..  详情 回复 发表于 2022-9-23 13:27

已绑定手机
非常感谢作者分享

已绑定手机
楼主 发表于 2022-9-23 13:27:51 | 显示全部楼层
Prnceton 发表于 2022-9-23 10:12
3060Ti被识别为不是RTX不能开DLSS

我的顯卡就是3060TI..沒問題喔..

3080TI打开DLSS没问题,但我的显示器是34 2K的,没有1620P这个选项,还是使用了原生的分辨率。
开了之后确实流畅很多。

我的螢幕是1080P地所以遊戲裡面的分辨率最高就1620P 你看看你遊戲裡的分辨率最大能開到哪就往最大的設置就對了..  详情 回复 发表于 2022-9-23 19:08
我是32 4K的,感受到了显卡燃烧的热度  详情 回复 发表于 2022-9-23 16:12

已绑定手机
musiksun 发表于 2022-9-23 14:35
3080TI打开DLSS没问题,但我的显示器是34 2K的,没有1620P这个选项,还是使用了原生的分辨率。
开了之后确 ...

我是32 4K的,感受到了显卡燃烧的热度

感谢分享!!!               

已绑定手机
楼主 发表于 2022-9-23 19:08:20 | 显示全部楼层
musiksun 发表于 2022-9-23 14:35
开了之后确 ...

我的螢幕是1080P地所以遊戲裡面的分辨率最高就1620P
你看看你遊戲裡的分辨率最大能開到哪就往最大的設置就對了..

已绑定手机
我的多了个6144X3240

XPLANE11需要的电脑配置 谢谢