IXEG 737求教机长指导!!!

昨日租下了凤阳前辈的ixeg733,发现确实名不虚传呀,首航成功!zbaa---zytx,沿途风景昨日已经发图今日不谈,1.话说舱内加油如何正确操作?本人座舱视角左侧的任务栏打开后发现有加油选项,可是拉动任务条设定油量后点击确认,机模重启一下然后一切如初,可是油量并没有增加,还是维持原来油量?2.fmc设定正常,一路无事,可到进近阶段截获vloc信号后,机头转向一旁非机场跑道方向,当然gs也肯定接不上了!(盲降频率正常,)当然最后手操落地!3,机模本身自带后推吗?如果带如何操作?不知飞飞是否与我遇到同样的问题,先感谢 飞飞及前辈的关注与指导!谢谢!!!!发现IXEG 737EG 737
截获LOC或者ILS没有发现你所说的问题  

好谢谢回复  发表于 2016-6-27 12:53
关于油量 还未具体深入了解 待会看看

谢谢,期待好消息  发表于 2016-6-27 12:53
已绑定手机
加油,调整重量和后推都在左侧菜单中的Ground Service里调整,你动的那个不是,

感谢,可否给我截个图,如何操作呀  发表于 2016-6-28 09:01
ILS 你有没有在course输入跑道航向?

输入了,但是有些机场还是微偏!  发表于 2016-6-28 08:47
头像被屏蔽
已绑定手机
跟帖学习,不过我不是飞IXEG 733,而是x737-800 v5,不过在最后进近时一样,一按LOC就偏航,Course设定了好像也没用

同病相怜呀  发表于 2016-6-27 17:33
已绑定手机
shenren 发表于 2016-6-27 15:54

请不要灌水,谢谢合作!
1.有时加油一次是不行,再试一次就可以了
2. ILS 需要在MCP 的COURSE上设定,还需要设定NAV的频率为ILS
3.后推,鼠标点到屏幕左边会弹出菜单,有后推好像

请问,course具体要设定啥?跑道方向?还是其它方向角?另外,一般啥时候可以按VLOC和APP? 谢谢!  发表于 2016-6-27 18:18
已绑定手机
请问,course具体要设定啥?跑道方向?还是其它方向角?另外,一般啥时候可以按VLOC和APP? 谢谢!  
关于忙降应该是没有输入course,那个要输入跑到的磁航向,才能对准,空客这个是自动的,波音要输入。

正解呀  发表于 2016-6-29 10:38
盲降要输入跑到的磁航向,才能对准

谢谢你  发表于 2016-6-28 15:24
已绑定手机
学习了,同是新玩737classic,可能玩的糙,还没碰到问题

看来也是高手  发表于 2016-6-29 10:38