我的MD80爲何這麼卡????

我安裝了論壇上的最新版的MD80,flight 1 software的,但是爲何幀數只有0.5?比幻燈片還要卡。
P.S. 我的PMDG777艙內幀數平均28。。。
真心搞不懂 望高手大神解答。。。。給個解決方法可好?我用的是win7+steam版本
我的MD80爲何這麼卡????-8076
我以为是XP10上的MD系列               
已绑定手机
因为 MADDOG 麦道这款插件有一个大BUG,很蛋疼的BUG。。。就是冷舱启动时,我记得好像在APU开启前,帧数不会超过0.1-0.5。。。APU启动后通电后。。。就流畅了。。。不用谢我,红领巾迎风飘扬。

正解,说得没错!  发表于 2016-7-21 21:26
楼主 发表于 2016-7-21 15:19:56 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2016-7-21 04:23
因为 MADDOG 麦道这款插件有一个大BUG,很蛋疼的BUG。。。就是冷舱启动时,我记得好像在APU开启前,帧数不 ...

。。。。。。。真心卡到連APU的界面也沒有辦法找到
楼主 发表于 2016-7-21 15:20:23 | 显示全部楼层
HSS7736 发表于 2016-7-21 03:37
我以为是XP10上的MD系列

渣機器跑不起xp啦

我的笔记本都能跑楼主的还不行?嘻嘻。  发表于 2016-7-21 21:26
czwyx1131 发表于 2016-7-21 15:20
渣機器跑不起xp啦

你看我的配置 在签名 都能跑                       
已绑定手机
czwyx1131 发表于 2016-7-21 15:19
。。。。。。。真心卡到連APU的界面也沒有辦法找到

所以,启动PANEL状态就换成启动APU后的那个就可以了
先用2D面板嘛~                              
因為你已經裝了pmdg,pmdg占用了很多資源
我也是卡的不行,连APU都找不到
已绑定手机
是不是显卡的问题