楼主: chinapao

Boeing 747-8i Air China Package FSX & P3D 一键安装包

好东西  下载了 哈哈哈
學習了
謝謝大大
謝謝樓主,先收下了
楼主 发表于 2016-12-14 17:47:16 | 显示全部楼层
cfso158517 发表于 2016-11-27 20:28
为什么不能下载?

可以下载阿。。。。
已绑定手机
好东西收藏了谢谢
已绑定手机
谢谢楼主分享很实用的资料
好久没飞747了,下一个温故一下,谢谢分享
Boeing 747-8i Air China Package FSX & P3D 一键安装包-4972 Boeing 747-8i Air China Package FSX & P3D 一键安装包-6721 Boeing 747-8i Air China Package FSX & P3D 一键安装包-1413 Boeing 747-8i Air China Package FSX & P3D 一键安装包-3529 Boeing 747-8i Air China Package FSX & P3D 一键安装包-3543 Boeing 747-8i Air China Package FSX & P3D 一键安装包-3526 Boeing 747-8i Air China Package FSX & P3D 一键安装包-5193 Boeing 747-8i Air China Package FSX & P3D 一键安装包-937 Boeing 747-8i Air China Package FSX & P3D 一键安装包-1982 Boeing 747-8i Air China Package FSX & P3D 一键安装包-3874 :):):):):):):):)

非常感谢楼主的分享
已绑定手机
这个是涂装,还是插件机?

谢谢楼主分享很实用的资料
这个座舱似乎是默认机整合啊,CDU和GPS。。
漂亮的747下来试试。
配载器可以用吗

未测试。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-1-9 13:20
楼主 发表于 2017-1-9 13:20:06 | 显示全部楼层

未测试。。。。。。
                       好東西    謝謝版主分享   你一定會發發阿發  一定發
                       好東西    謝謝版主分享   你一定會發發阿發  一定發
您弄得是好東西    謝謝提供                          
非常感谢楼主的分享