【新视频预告】Prepar3D - PMDG 737-700 ILS approch ZGSD for airshow

prepar3d - PMDG 737-700 ILS approch ZGSD for airshow
【新视频预告】Prepar3D - PMDG 737-700 ILS approch ZGSD for airshow-8974
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Hello guys.
This time we are going to Zhuhai Jinwan airports of China , for join the  International Aviation & Aerospace Exhibition.
China International Aviation & Aerospace Exhibition (namely Airshow China) is the only international aerospace trade show in China that is endorsed by the Chinese central government. It features the display of real-size products, trade talks, technological exchange and flying display. Since 1996, the show has been successfully held in Zhuhai in every even-number year for 11 sessions. It is a gateway for international aviation and aerospace enterprises to showcase the latest technology and products in the fast-growing Chinese market. Airshow China 2018 will take place from Nov. 6-11, 2018.
Anyways Hope you guys like it
【新视频预告】Prepar3D - PMDG 737-700 ILS approch ZGSD for airshow-2017

【新视频预告】Prepar3D - PMDG 737-700 ILS approch ZGSD for airshow-1109

【新视频预告】Prepar3D - PMDG 737-700 ILS approch ZGSD for airshow-2086

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Addons:
PMDG Boeing 737-700
Prepar3D V3.4.14
Bridge ZGSD of simmarkets
FEX
EZCA EZDOK
AS 2016

向本地景作者致以最崇高的敬意!
向翱翔航展上空表演的雄鹰致以最崇高的敬意!
高清视频预览地址:https://youtu.be/w1ebXfrgFzc

强烈鄙视论坛部分成员吃里扒外的卑鄙行径!

这就叫,放下筷子骂娘。

评分

CAPAZ + 1 精华
ljl8999 -1 说的就是你,上海人杨硕,这下都暴露了吧,.
tomcatjia + 1 很给力!

楼主 发表于 2016-11-22 20:32:00 | 显示全部楼层
tomcatjia 发表于 2016-11-22 20:28
非常喜欢楼主这个系列的视频,希望下次可以出一个RNAV进近的教学,ILS飞烦啦 ...

好滴好滴,有机会将推出非精密进近程序的相关视频,敬请期待~
已绑定手机
赞楼主。说的好  各方面都好
告诉你上海人杨硕你那不要脸的嘴脸是不是还要再发出来呢?????哈哈哈哈哈

从小父母不教训你,长大了社会就会来教训你,真是太可怜了  详情 回复 发表于 2016-11-22 21:42
楼主 发表于 2016-11-22 21:42:02 | 显示全部楼层
ljl8999 发表于 2016-11-22 21:21
告诉你上海人杨硕你那不要脸的嘴脸是不是还要再发出来呢?????哈哈哈哈哈 ...

从小父母不教训你,长大了社会就会来教训你,真是太可怜了
csh007 发表于 2016-11-22 21:42
从小父母不教训你,长大了社会就会来教训你,真是太可怜了

看我头像就是你恶棍的嘴脸,哈哈哈哈,是不是不敢承认?上海徐汇区的杨硕???????? 隔壁论坛账号:csh0007连这号都不承认你说你还会干嘛???

吃里扒外的狗卵,你还好意思来回帖!牛逼了嘛,还会和谐插件了嘛,有能耐一辈子别来CFR,滚回你的塑料厂扫厕所去吧  详情 回复 发表于 2016-11-22 22:07
楼主 发表于 2016-11-22 22:07:01 | 显示全部楼层
ljl8999 发表于 2016-11-22 21:47
看我头像就是你恶棍的嘴脸,哈哈哈哈,是不是不敢承认?上海徐汇区的杨硕???????? 隔壁论坛账号:csh0007 ...

吃里扒外的狗卵,你还好意思来回帖!牛逼了嘛,还会和谐插件了嘛,有能耐一辈子别来CFR,滚回你的塑料厂扫厕所去吧
csh007 发表于 2016-11-22 22:07
吃里扒外的狗卵,你还好意思来回帖!牛逼了嘛,还会和谐插件了嘛,有能耐一辈子别来CFR,滚回你的塑料厂 ...

我只不过来证明你这条上海徐汇区不要脸的杨硕母狗一头猪,看看你在隔壁论坛的嘴脸就知道,你是怎么样在隔壁论坛乱咬人的,哈哈哈哈
我就没见过上海怎么就出现你这个败类,我真替上海人感到悲哀,还是徐汇区的!!!!!!!!!

现在学聪明了,用小号骂人,就算被封也不要紧,来,把你的能耐都发挥出来  详情 回复 发表于 2016-11-22 22:47
看看图片就觉得很赞了
楼主 发表于 2016-11-22 22:47:04 | 显示全部楼层
ljl8999 发表于 2016-11-22 22:16
我就没见过上海怎么就出现你这个败类,我真替上海人感到悲哀,还是徐汇区的!!!!!!!!! ...

现在学聪明了,用小号骂人,就算被封也不要紧,来,把你的能耐都发挥出来
已绑定手机
效果不错                     
已绑定手机
这个必须来支持一下啊,赞一个。
怎么被禁言了                       
很漂亮,支持一个
楼主 发表于 2016-12-23 23:59:21 | 显示全部楼层
CAPAZ 发表于 2016-12-23 13:31
你所称呼的"动画片“也来说一句;和气生财 !

动画片,是非常有才华的,一身的艺术细菌,要是配上靠谱的P3D,必将大有可为!!
已绑定手机
66666666666好漂亮
视频简直以假乱真了,谢谢分享!
请问天气是ASN吗?云是rex的吗?

AS16+ASCA  详情 回复 发表于 2016-12-24 21:13
楼主 发表于 2016-12-24 21:13:17 | 显示全部楼层
icarebecozudo 发表于 2016-12-24 20:33
视频简直以假乱真了,谢谢分享!
请问天气是ASN吗?云是rex的吗?

AS16+ASCA