【FSX】如何驾驶一架波音737

发表于 昨天 07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏平台:微软飞行模拟10/Microsoft Fligt Simulator X 视频内所提及资料下载(PDF文件):pan.baidu.com/s/1skV9JMP本视频以讲解和示意飞行的形式,演示如何操作波音737。UP主通过阅读多方资料后制作,尽可能还原飞行员的飞行程序。本视频系列新手和核心向玩家都适宜观看。视频内如有错误,请发弹幕或评论指正。评论内UP主可参与讨论。更多问题的讨论请访问FSAAC论坛或SinoFSX论坛联系UP主(JeremyGolf)或发帖进行讨论。

【FSX】如何驾驶一架波音737-7298
发表于 昨天 07:24 | 显示全部楼层
按照手册写的啊!好评!现在这么良心的UP主不多见了

发表于 昨天 07:36 | 显示全部楼层
最近up主忙于学业,无暇看大家评论弹幕和管理视频(其实我已经做了个新视频了,还没做后期,压舱中)。如果有什么问题需要解答的,请发邮件至jeremygolf@live.cn联系我。对我视频有意见和改进建议的,写评论里就好了,我在准备新视频之前会回来看评论的2333

发表于 昨天 07:48 | 显示全部楼层
up把游戏声音关小一点呗=-=完全听不清在说些什么。或者配上字幕之类的

已绑定手机
发表于 昨天 07:51 | 显示全部楼层
up主 询问一下你要下载什么插件啊?

发表于 昨天 08:04 | 显示全部楼层
支持up主,值得学习

发表于 昨天 08:16 | 显示全部楼层
up主为何我起飞降落听不见v1和其他的和报高度

发表于 昨天 08:19 | 显示全部楼层
up主良心啦!(`・ω・´)

发表于 昨天 08:31 | 显示全部楼层
4p完全听不清

发表于 昨天 08:41 | 显示全部楼层
老哥,稳~( ̄▽ ̄)

发表于 昨天 08:53 | 显示全部楼层
有没有pmdg737的,谢谢。

发表于 昨天 08:55 | 显示全部楼层
up主能提供一下飞机的插件吗?[微笑][微笑]

发表于 昨天 10:16 | 显示全部楼层
感谢分享!!!学习啦!!!

发表于 昨天 17:20 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
怎么还玩fsx字数补丁