楼主: moshido

模飞10年了,今天被XP彻底征服

已绑定手机
XP确实有好的一面,但目前来说,还是各有优劣的
飞10年得出这个结论,呵呵
回复 支持 1 反对 0

没像样的机模,不考虑。
你这个右发早就失效了,液压也出问题了,你这10年模拟飞行“老司机”把这个归结于气动原因?
已绑定手机
好真实的感觉。。
zuoda 发表于 2017-3-20 23:43
最近p3d和xp都玩,感觉xp操控比p更丝滑,默认地景也比p顺眼。就是papi灯离远了看不清。机模视觉不如p的,当 ...

papi灯我也是这样的感觉,就不知道真实的情况是不是这样
sunnyms 发表于 2017-3-21 11:15
org官网的172去试试吧

这个我有,确实很不错。不过自从加了诡异的故障提示和讨厌的语音之后就开始变得不好了。不过无视掉这些的话还是好插件。

但是,目前并不支持xp11。
这就是10年模飞。。。。
yiyun2266 发表于 2017-3-21 20:59
papi灯我也是这样的感觉,就不知道真实的情况是不是这样

实际应该不这样吧,感觉可能就是屏幕小加设置什么的。有个灯光补丁,昨天我试了一下,亮是亮了点,不过不变色模飞10年了,今天被XP彻底征服-851 ,害我差点落到跑到外
威斯敏斯特 发表于 2017-3-22 01:13
这个我有,确实很不错。不过自从加了诡异的故障提示和讨厌的语音之后就开始变得不好了。不过无视掉这些的 ...

是正版的吗?。。。。。
威斯敏斯特 发表于 2017-3-22 01:13
这个我有,确实很不错。不过自从加了诡异的故障提示和讨厌的语音之后就开始变得不好了。不过无视掉这些的 ...

嗯。。可以关掉~~模飞10年了,今天被XP彻底征服-6500
zuoda 发表于 2017-3-22 08:13
是正版的吗?。。。。。

XP的飞机还是玩正版吧。。尤其是那些精品。
zuoda 发表于 2017-3-22 08:13
是正版的吗?。。。。。

是正版哈。需要在线激活的。
sunnyms 发表于 2017-3-22 14:48
嗯。。可以关掉~~

那些提示实在是太。。。了。不知道开发组怎么想的。。。而且谁玩个游戏还想连修飞机一起啊。。。现实里飞行员大部分也不自己修飞机的啊。。。搞不明白为什么。。。
威斯敏斯特 发表于 2017-3-22 23:50
那些提示实在是太。。。了。不知道开发组怎么想的。。。而且谁玩个游戏还想连修飞机一起啊。。。现实里飞 ...

不过小飞机理应是自己研究自己琢磨吧,你看美国片子里的那些撩妹镜头不都是自己修车修飞机的吗,哈哈
zuoda 发表于 2017-3-23 08:04
不过小飞机理应是自己研究自己琢磨吧,你看美国片子里的那些撩妹镜头不都是自己修车修飞机的吗,哈哈 ...

除非有专门的修飞机的执照,否则再小的飞机也不能自己修的,不然你就算实际上修好了,没资格签相关的文件,出去飞也是违法。即会飞又会修的真的不是很多。当然肯定也不是没有。

例外的是自己造的飞机。一般来说自己造的飞机总是自己修的。造好申请适航许可的时候也会同时申请一个特别的自己维修的许可。
威斯敏斯特 发表于 2017-3-23 09:33
除非有专门的修飞机的执照,否则再小的飞机也不能自己修的,不然你就算实际上修好了,没资格签相关的文件 ...

学习了,还真不知道模飞10年了,今天被XP彻底征服-6290
威斯敏斯特 发表于 2017-3-22 23:50
那些提示实在是太。。。了。不知道开发组怎么想的。。。而且谁玩个游戏还想连修飞机一起啊。。。现实里飞 ...

这也是故障系统的一部分。。更真实。我比较喜欢维修一下,可能我有强迫症吧。哈哈,倒是挺有意思
sunnyms 发表于 2017-3-23 11:43
这也是故障系统的一部分。。更真实。我比较喜欢维修一下,可能我有强迫症吧。哈哈,倒是挺有意思 ...

知道一下是这么简陋的机械在维持飞机飞行也挺惊艳的。模飞10年了,今天被XP彻底征服-5891
已绑定手机
zuoda 发表于 2017-3-20 23:43
最近p3d和xp都玩,感觉xp操控比p更丝滑,默认地景也比p顺眼。就是papi灯离远了看不清。机模视觉不如p的,当 ...

哈哈,其实我也这样感觉的。反正P3D里面都是看姿态面板里面那两个点的。papi灯的作用我在XP里面才知道2333