楼主: spider767

沉了吧

已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-12 22:34:42 | 显示全部楼层
伦敦鹰fly 发表于 2017-4-12 20:06
又开始了,呵呵,萝卜白菜各有所爱了,像我就两个都飞,没什么不好啊,不要再讨论真实了,没意义,可能永远 ...

的确如此,我也才接触XP没多久,确实各有强项~~看来我发错了贴了,感觉激怒了不少人啊。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-12 22:35:44 | 显示全部楼层
icelee 发表于 2017-4-12 21:15
打个不恰当的比喻,P3D好比谷歌安卓系统,XP好比苹果系统。大家都知苹果系统比安卓要好,但是呢GOOGLE PLAY ...

希望都能越做越好吧,有竞争才有进步嘛

LZ,谢谢你借用了我的一些观点,但是真的不要发这样的帖子了,我也只是在一些回帖中提一下,单独发帖容易引起不必要的混乱
XP的气动运算是它的长处,同时也是它的短处,因为现在的家用机根本没办法进行实际的数字风洞模拟,主要是运算速度跟不上(如果你说你家用的巨型机那我没话说),所以XP进行了一些妥协,简化了气动模型,也就是说XP是个半吊子真实,据说XP也有专业版,类似于P3D,但那个好像是针对一些航空公司发布的,并不出售给个人玩家,那个的真实度应该更高,甚至一些小的公司把自己的设计模型放到XP里进行风洞模拟(拿去真正的风洞吹太耗钱了,而且世界上大多数国家没有风洞),但这个XP真的不是我们手里的XP,当然,也要承认这个简化的气动模型也比没有强。
前几天飞直升机,风力很大,顺风,前面一座高山,总矩没怎么提,但是飞机的上升率很大,过去山后直升机急坠,总矩拉的很高了才止住,一开始以为机模出问题了,后来想了一下才意识到是迎风坡面的上升气流和背风坡面的下降气流在起作用,还有一个例子是在youtube上看一个老外飞一个小型机,大风中起飞总是往右压杆,看他挺娴熟的,起飞后飞机姿态保持的挺好,但向右压杆一直不理解,重看的时候才发现是右前方来风,右侧机翼升力大,左侧机翼受机体下洗流的影响升力变小,所以他一直向右压杆避免飞机被吹翻,玩XP要的就是这感觉,但很多人并不喜欢这种知识与游戏的结合,还是那句话,萝卜青菜各有所爱,没必要纠结

看来以后少发这类帖子,我也是第一次码了那么多字,我也认识到了这一点其实算是长处也算是短板,所以我为“真实”两个字打上了引号,因为我也是觉得有总比没有好。这段时间确实被XP影响不小,主要是体会到了FS系列上  详情 回复 发表于 2017-4-12 23:15
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-12 23:15:31 | 显示全部楼层
brookings 发表于 2017-4-12 22:41
LZ,谢谢你借用了我的一些观点,但是真的不要发这样的帖子了,我也只是在一些回帖中提一下,单独发帖容易引 ...

看来以后少发这类帖子,我也是第一次码了那么多字。我跟你一样,我也认识到了这一点其实算是长处也算是短板,所以我为“真实”两个字打上了引号,因为我也是觉得有总比没有好。这段时间确实被XP影响不小,主要是体会到了FS系列上从未体会到的感觉,让我一下对XP充满好感~
没办法,总有些人见不得跟自己不同的意见。原来意思是想表达模拟飞行在进步,不要因为一款老插件而一叶障目,更不要用一款插件去否认一个平台,去试试那些新的平台新插件,会有更大的收获。
确实,青菜萝卜各有所爱,看来论坛还不是足够开放言论自由的地方,遗憾呐~

mwm
你能發這篇 代表這裡已經夠自由開放 只是一樣米養百樣人 各自心中都有不同的標準 別人怎麼說不重要 重要的是你找到你想要的 XP好不好自然大家有一套自我的標準 我想你就是有感而發才能寫出這長篇大論 XP不是只有IXE  详情 回复 发表于 2017-4-12 23:52
spider767 发表于 2017-4-12 23:15
看来以后少发这类帖子,我也是第一次码了那么多字。我跟你一样,我也认识到了这一点其实算是长处也算是短 ...

你能發這篇
代表這裡已經夠自由開放
只是一樣米養百樣人
各自心中都有不同的標準
別人怎麼說不重要
重要的是你找到你想要的
XP好不好自然大家有一套自我的標準
我想你就是有感而發才能寫出這長篇大論

XP不是只有IXEG
還有很多不錯的GA機
等你去慢慢體會
楼主写这多值得赞。。。。
已绑定手机
发组图……
个人觉得,两个游戏目前画面我都比较满意
不过,两个游戏各有优缺点
P3D:帧数高,但容易内存耗尽
XP11:帧数低,但运行较稳定,内存无压力
沉了吧-1744
沉了吧-14
沉了吧-5168
沉了吧-3286
沉了吧-2867
沉了吧-90
沉了吧-8320
沉了吧-3946
沉了吧-5734
沉了吧-2351
沉了吧-8392
沉了吧-9210

我16G的内存,玩XP11的时候,一样会遇到内存耗尽的情况,真见鬼了。  详情 回复 发表于 2017-4-13 15:38
南方航空B777 发表于 2017-4-13 09:39
发组图……
个人觉得,两个游戏目前画面我都比较满意
不过,两个游戏各有优缺点

我16G的内存,玩XP11的时候,一样会遇到内存耗尽的情况,真见鬼了。
还是比较客观全面的