楼主: zchenak

AMD Ryzen 1800X大战单核XPlane

楼主 发表于 2017-5-29 21:57:14 | 显示全部楼层
asd1 发表于 2017-5-28 21:37
话说你这是oc了吗?还是睿频4.0

我是超频到4.0了。20帧其实还可以,把number of objects降一点帧数能到30,高空ifr的时候反正看不见车和路AMD Ryzen 1800X大战单核XPlane-4481 7700k的话之前看过坛友,好像能高5帧到10帧?我不确定呀!好像全高也是不到30。。。不过反正开发者都放话说会加强多核支持,减轻CPU压力,增加对GPU运算的依赖,那就AMD站未来吧。。。
zchenak 发表于 2017-5-29 21:57
我是超频到4.0了。20帧其实还可以,把number of objects降一点帧数能到30,高空ifr的时候反正看不见车和路 ...

我是打算不超频的,默认的3.6跑会不会更加吃力
楼主 发表于 2017-5-30 18:47:08 | 显示全部楼层
asd1 发表于 2017-5-30 12:21
我是打算不超频的,默认的3.6跑会不会更加吃力

我1800x不超频的话,单核能XFR到4.1,说不定性能会更好一点。。。 1600x 不知道xfr不能到多少
zchenak 发表于 2017-5-30 18:47
我1800x不超频的话,单核能XFR到4.1,说不定性能会更好一点。。。 1600x 不知道xfr不能到多少 ...

有道理,,,话说这u平时用起来怎样?贴吧各种翻车,游戏掉帧什么的,慌啊
模擬飛行類還是用高頻的CPU比較適合AMD Ryzen 1800X大战单核XPlane-5028
楼主 发表于 2017-5-31 22:26:50 | 显示全部楼层
asd1 发表于 2017-5-30 22:00
有道理,,,话说这u平时用起来怎样?贴吧各种翻车,游戏掉帧什么的,慌啊 ...

没翻过车,游戏也比较正常AMD Ryzen 1800X大战单核XPlane-4487 目前可能比较挑内存,不过马上一批bios更新就会提高内存兼容性了。
楼主 发表于 2017-5-31 22:29:19 | 显示全部楼层
aladdin 发表于 2017-5-30 22:32
模擬飛行類還是用高頻的CPU比較適合

的确是啊!毕竟骨子里是个模拟器,各种object的generation以及反射的计算都是CPU来处理的。期待以后多核的软件优化,以及未来更高频的多核u
看來還是單核性价比最高AMD Ryzen 1800X大战单核XPlane-6701