转手出售一份PMDG777 Base Pack+ASN ( FSX )

FSX已经4年了,最近尝到了P3D v4的好处,决定转移阵地啦。
模飞坚守FSX阵地的飞友还是很多的啦,所以决定转手我的PMDG777 for FSX
我只入手了base pack,没有扩展包。当时是淘宝代购的,585元。官网还是89.99刀。
转手出售一份PMDG777 Base Pack+ASN ( FSX )-471
转手出售一份PMDG777 Base Pack+ASN ( FSX )-3836

另外再搭上我的ASN,也是FSX版本的。现在准备入AS16老。
说起来也真是惊了,我ASNSimplanet购买的,现在大家也知道Simplanet关停了,真是人生经历。。。
重要的是我忘了当时ASN买成多少钱了(捂脸
刚刚上simmarket看了一下ASN的价格,现在是29.99欧,大约232RMB
说一下价格吧(都是FSX版):
777base pack 400RMB
ASN150RMB
其实我还有747 v3,今年刚出就买了(吐血。但是由于是和别人合购的,我也不能擅作主张出747
有兴趣的飞友可以加我QQ495391062详谈,备注“PMDG777”“ASN”
可以走淘宝~~
诚信交易
我不会坑你,但也请你不要坑我,如果是价格问题可以进一步交流,大家将心比心。

幫忙推二下吧转手出售一份PMDG777 Base Pack+ASN ( FSX )-9028 转手出售一份PMDG777 Base Pack+ASN ( FSX )-2442
已绑定手机
自己留着吧,经典插件,我也有正版FSX版的PMDG777,也卖过,没人要的,现在都转P3D了
已绑定手机
其实自己留着更好
自己留着更好。。。。
FSX版现在100块出都不一定要,纯base卖66就差不多了
已绑定手机
支持插件更新换代
已绑定手机
我的ASN P3DV3版的都没有用了
已绑定手机
你应该按新版AS16的价钱估估ASN能卖多少。。。
现在X版本和P3D都分开卖了 V4开始64位了 再过小半年插件都稳定了以后X没有任何存在意义了  LZ如果真心想卖别当宝了 插件是软件 买来就贬值的 当年的QW和IFLY不都烂在硬盘里了 看开点
我也有份正版AS16的要出售转手出售一份PMDG777 Base Pack+ASN ( FSX )-3247 转手出售一份PMDG777 Base Pack+ASN ( FSX )-4335 转手出售一份PMDG777 Base Pack+ASN ( FSX )-9447 转手出售一份PMDG777 Base Pack+ASN ( FSX )-8037 转手出售一份PMDG777 Base Pack+ASN ( FSX )-4721
已绑定手机
ASN卖多少钱  ,我qq757760245  
楼主 发表于 2017-7-2 10:44:26 | 显示全部楼层
ws89757 发表于 2017-7-1 21:44
现在X版本和P3D都分开卖了 V4开始64位了 再过小半年插件都稳定了以后X没有任何存在意义了  LZ如果真心想卖 ...

嗯嗯,所以我定的价格并不是固定,具体价格可以商量的
楼主 发表于 2017-7-2 10:52:45 | 显示全部楼层
9097 发表于 2017-7-1 19:02
你应该按新版AS16的价钱估估ASN能卖多少。。。

估了的,现在fsx as16在simmarket上34.99欧,大约270RMB
楼主 发表于 2017-7-2 10:53:23 | 显示全部楼层
ak47b41b1423 发表于 2017-7-2 10:52
估了的,现在fsx as16在simmarket上34.99欧,大约270RMB

而且价格并不固定,可以大刀~
进来支持一下        
瘸腿蛇 发表于 2017-7-1 23:33
我也有份正版AS16的要出售

请问是P3D版吗

FSX的  不过我已经升级到P3D了; 收了我12刀
瘸腿蛇 发表于 2017-7-27 23:24

还出售吗
瘸腿蛇 发表于 2017-7-27 23:24

还出售吗?