楼主: 三七V博

Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】

起飞那张相当霸气                  
已绑定手机
是執行特別任務嗎
简直太漂亮了Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-1716 Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-1510
好图,谢谢楼主分享
Shame United is retiring their 747s Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-787
非常棒的地景,很漂亮了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-19 12:54:37 | 显示全部楼层
zjsadwww 发表于 2017-8-15 09:11
非常棒的地景,很漂亮了

哈哈,托插件的福,画面才如此细腻,谢谢支持哈!Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-7746
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-19 12:55:06 | 显示全部楼层
CHH0927 发表于 2017-8-12 22:36
好图,谢谢楼主分享

哈哈,画面就这样了,乐在其中哈
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-19 12:55:26 | 显示全部楼层

谢谢支持,PMDG的747光影效果没得说的到位啊
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-19 12:55:51 | 显示全部楼层
a1239266 发表于 2017-7-21 21:37
是執行特別任務嗎

这是个秘密,哈哈哈Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-3175
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-19 12:56:43 | 显示全部楼层
xiangshou 发表于 2017-7-21 12:45
起飞那张相当霸气

哈哈,托插件的福,画面才如此细腻,谢谢支持哈!!Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-294 Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-899
已绑定手机
LZ的效果一直很爽呀······3 4图特别舒服
已绑定手机
好看,谢谢分享Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-2483 Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-2123 Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-2668 Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-827 Prepar3D v4 美联航747 延时记录 ZASM_ZSWZ【超清1920】-472
已绑定手机
画质不错,真是好看
好图,谢谢楼主的分享!
已绑定手机
里面有个国航的不错啊,可惜就是没有已给比较好的插件
头像被屏蔽
已绑定手机

非常漂亮 ! 謝謝分享  
已绑定手机
不错!支持一下