【恶心百度云】建议论坛大大使用其他上传方式

已绑定手机
我知道这肯定会给运营者带来很大的困扰,为了资源我充值了百度云盘的超级会员,可是却买不到好的服务,“加速中”还不如我平时不用会员的迅雷的一丢丢。
参考一下帖子https://www.zhihu.com/question/37060389
百度公司太恶心了~论坛里的99.99%的资源都是百度云盘的,常常下个几百兆的地景,需要下载一天,太磨人了~~
已绑定手机
不告诉你Tampermonkey。自己百度
已绑定手机
我之前也是充值了百度超级会员,速度还是OK的,就是下了好几次P3D主程序都是坏包,这很让人困扰。我不知道是不是仅仅我个人有问题,搞了几次V4我都懒得去下了。
已绑定手机
已实名认证
速度很快啊  8M/秒还是没问题的  是你网络问题吧
已绑定手机
每天有300秒的免费时间,趁着这个时间赶紧下,时间到了就暂停,第二天再下。
用Chrome浏览器装上油猴子脚本和IDM下载器,能够突破百度云的带宽限制拱到所在带宽的最高速

可否介绍下如何弄得啊?  详情 回复 发表于 2017-8-12 15:31
迅雷我倒是充过会员,离线下载真的很快,可惜下载墙外的东西还是不行。
百度云盘还是可以的,就是下载太恶心了,幸好可以绕过充值限制【恶心百度云】建议论坛大大使用其他上传方式-201
我也是超快速下载,平均下载速度5mb,估计是你们网络问题。。
已绑定手机
网盘限速很厉害哈,
已绑定手机
yz9099 发表于 2017-8-12 05:04
我之前也是充值了百度超级会员,速度还是OK的,就是下了好几次P3D主程序都是坏包,这很让人困扰。我不知道 ...

我用百度云会员下载V4的orbx也是坏的,加速下载出了问题,从前不用会员下从未出现。
已绑定手机
VIEMA 发表于 2017-8-12 10:22
用Chrome浏览器装上油猴子脚本和IDM下载器,能够突破百度云的带宽限制拱到所在带宽的最高速 ...

可否介绍下如何弄得啊?
IDM能下载到极速?我用油猴子放到迅雷里经常50K
Thanks for your share
已绑定手机
idm到满速我会说~
已绑定手机
我感觉百度不会啊!只是开始慢后来会快的,因为站着茅坑不拉屎还不如快点让你下好,这是动态的。
已绑定手机
我的没有出现这种情况,一直下载速度很快,1G的东西1-2分钟就OK了。
ax003 发表于 2017-8-12 22:34
IDM能下载到极速?我用油猴子放到迅雷里经常50K

可以,迅雷也越来越恶心,连会员都开始限带宽了
已绑定手机
其他方式?要是直接搭个服务器你觉得那个抠到连盗版插件都卖钱的会给你搭个服务器?
VIEMA 发表于 2017-8-13 11:24
可以,迅雷也越来越恶心,连会员都开始限带宽了

那我也搞个IDM来玩玩
已绑定手机
油猴的脚本也不好用了,我现在用的PanDownload这个