楼主: luohx-b747

现在论坛里的资源下载质量越来越差!

到这里下载,下面有百度网盘http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33338&mobile=2
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-28 08:32:04 | 显示全部楼层
ZDL 发表于 2017-11-27 09:49
经多次实验证明是百度云的问题

请问如何解决?
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-28 08:33:33 | 显示全部楼层
ttianshu63 发表于 2017-11-26 19:58
我下载的Prepar3D v4.1.7.22841没有问题,其它资源偶尔出现数据错误,再重新下载就好了,怀疑是百度客户端 ...

我们在百度云上超级账户,下载多次都没有用,能提供一下你的下载包吗?谢谢!
已绑定手机
有时候是百度云的问题 重新下载就好了
我昨天 下载了3次 Prepar3D v4.1.7.22841 教学版, 也是解压出错用不了,而且每次解压都是同样的几个文件报错,我也觉得网盘上的资源可能有问题。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-28 16:56:31 | 显示全部楼层
ttianshu63 发表于 2017-11-28 11:37
刚才上传失败,不是VIP无法上传大于4G的压缩文件。

是否可以不压缩单个文件单各文件给我?谢谢!
已绑定手机
一直都用迅雷下载,平均速度现在也就是能达到500K/s,没出现过上述情况。
下载的Prepar3D v4.1.7.22841没有问题
已绑定手机
问题肯定有,但是不普遍,个案面已!实际上好资源还是占优势的。
我下载的没问题的。。。就是偶尔会出现文件损坏