楼主: FlyIce

Ortho4XP 照片地景制作程序教程

楼主 发表于 2018-1-8 11:04:40 | 显示全部楼层
两类完全不同类型的低景。Ortho4XP 生成的是照片地景,HD mesh 不是。
这个可以有,非常好。。。。
楼主 发表于 2018-1-9 09:47:38 | 显示全部楼层
覆盖美国大陆需要900多地景块,以 ZL17 的分辨率(机场附近 ZL19分辨率),每块7-10GB,总共 7.7TB,外加下载的照片 2.5TB。我做了一个多月才做完。

不过一开始上手完全不需要做这么多 ,先挑几个地方试试,再慢慢扩展。20-30个地景块也够好好飞一阵了,也就 200GB - 300GB.
感谢你的分享Ortho4XP 照片地景制作程序教程-5443 Ortho4XP 照片地景制作程序教程-664 Ortho4XP 照片地景制作程序教程-8688

论坛有下载了 已找到感谢

Ortho4XP_v120b打开就错误
FlyIce 发表于 2018-1-9 09:47
覆盖美国大陆需要900多地景块,以 ZL17 的分辨率(机场附近 ZL19分辨率),每块7-10GB,总共 7.7TB,外加下 ...

BING的国内地图质量太差了·能不能用高德地图之类的Ortho4XP 照片地景制作程序教程-9417
做出来是3D的还是只是贴图?
楼主 发表于 2018-1-10 03:51:44 | 显示全部楼层
3927913 发表于 2018-1-9 21:46
BING的国内地图质量太差了·能不能用高德地图之类的

这需要 Python 高手修改 Ortho4XP 的源码,我是做不到了。
中国据说 Arc 服务器的图片质量不错,还没试过。
FlyIce 发表于 2018-1-10 03:51
这需要 Python 高手修改 Ortho4XP 的源码,我是做不到了。
中国据说 Arc 服务器的图片质量不错,还没试过 ...

Arc 图片质量真的很不错···比BING好太多太多了,建议做国内的用ARC的试试。
已绑定手机
17级和16级区别大吗?
已绑定手机
打开了新世界的大门Ortho4XP 照片地景制作程序教程-9663
已绑定手机
多谢楼主的分享,刚开始用BI贴图质量比较差没有彩色,今天该用arc源后贴图跟欧美不相上下了,楼主可以看我的帖子,国内部分都是arc源16级下载的,再次感谢分享
我们非常感谢,只有这个地景才是最接近真实的地景的
学习,也去做个地景
已绑定手机
教程实在,图片漂亮,楼主的分享精神值得学习!
已绑定手机
FlyIce 发表于 2018-1-9 09:47
覆盖美国大陆需要900多地景块,以 ZL17 的分辨率(机场附近 ZL19分辨率),每块7-10GB,总共 7.7TB,外加下 ...

楼主有没有做过珠三角?我找到的图片质量很一般。
謝謝分享。很大的幫忙
看來我需要買新的影碟