楼主: ufdream

当QPAC 320有了次世代的衣钵——简评ToLiss 319

这个帖子相当给力,目前有FSL320,确实做的相当不错,各种能想到的情况基本都有模拟,只是没飞过真机,没法判断手感到底怎么样了,不过最新更新的版本加入了很多各类效果,但是我有个疑问,我仔细看过最新版的FSL320, 只要是阴天,不管有没有穿云,只要在云层下方,机翼上都会形成水雾效果,而我实际在机场边拍机时观察过,只有阴天,飞机穿云时,机翼才有水雾出现,不知道这是啥情况,FSL320模拟过度了?
PS:感谢LZ对FF320U的评价,本来已经控制不住要买了,结果看到你的评价,暂时先等等吧,省钱了。哈哈
已绑定手机
ufdream 发表于 2018-3-13 10:43
FF320U我也有,帧数而言的确稍低,不过在我的机器上不是很明显。个人而言推荐AFL,不过REP的声誉也相当不 ...

感谢指导。FF320在一般机场都是30帧以上,到了欧美大机场例如KLAX,KJFK,基本都在20出头。我小本子玩,亚历山大。 现在就在等AFL打折一下。
已绑定手机
wesyin 发表于 2018-3-13 12:05
AFL和REP我都有。跟ufdream推荐的一样,两者都很真实,记得在引擎马力上稍有差别。
AFL有故障模式,比较 ...

那老哥你更偏向于AFL?
楼主 发表于 2018-3-13 14:46:53 | 显示全部楼层
zrj 发表于 2018-3-13 12:47
这个帖子相当给力,目前有FSL320,确实做的相当不错,各种能想到的情况基本都有模拟,只是没飞过真机,没法 ...

FSL有不少off the book的模拟,一些未被官方手册记载的特性也会在此之列,十分值得称道。您提到的水雾更多的是由于FSX/P3D引擎的特效机能所限,触发条件无法做的更为复杂,效果也没法做到渐变,就像是MJC的冲8即使使用了独立气动也会因为FSX/P3D本身的限制导致可以一路爬到五六万英尺。
ufdream 发表于 2018-3-13 14:46
FSL有不少off the book的模拟,一些未被官方手册记载的特性也会在此之列,十分值得称道。您提到的水雾更 ...

谢谢指点啦,FSL320的模拟程度确实不可多得,不知道您能否抽时间来个详细的FF320测评呢?
楼主 发表于 2018-3-13 14:50:35 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-3-13 13:06

个人来讲是这样的,偏好AFL,不过这两者现在差距不是很大了,想玩G1000或另行购买了GTN的话选REP。另外REP全家桶的话你需要一个好一点的TPM面板,其注重引擎模拟的特性导致了启动变成个十分需要巧劲的操作。
楼主 发表于 2018-3-13 14:55:08 | 显示全部楼层
zrj 发表于 2018-3-13 14:48
谢谢指点啦,FSL320的模拟程度确实不可多得,不知道您能否抽时间来个详细的FF320测评呢? ...

FF320我是Beta Wave1的购买者,也有数个月之久了,但一直提不起兴趣的原因是无功无过,而且仍在Beta不好盖棺定论。当然,FF320U已经Beta了快半年了,这次ToLiss 319也出来,如果有时间的话这两天会出一片对比的文章,单独的FF320U的评测为数不少,我也不便做赘述了。
ccbryant 发表于 2018-3-13 13:06

个人是一段时间全飞XP11 C172+REP,帧数好一些,可以SID/STAR/RNAV。另一段时间全飞AFL 172,模拟故障。一般不交替飞,主要是两者操控有差别,Flare、侧风起降需要肌肉记忆。
ufdream 发表于 2018-3-13 14:55
FF320我是Beta Wave1的购买者,也有数个月之久了,但一直提不起兴趣的原因是无功无过,而且仍在Beta不好 ...

虽然我没你那么早进Beta,但也是这个感觉,系统主要开发者是Assert一人,很多功能要年底才能完成,本来赶上FSLabs本来遥遥无期,后来出个Malware,这下子FSLabs能否撑下来都是问题了。
已绑定手机
已实名认证
wxl1027 发表于 2018-3-13 09:55
感觉还是Aerosoft的空客品质最好~

看了你的这条评论 不知道该说什么
CSH0176 发表于 2018-3-13 15:16
看了你的这条评论 不知道该说什么

AS的瓤那么差啊。。。。看着皮还是挺不错的~
已绑定手机
wesyin 发表于 2018-3-13 15:07
个人是一段时间全飞XP11 C172+REP,帧数好一些,可以SID/STAR/RNAV。另一段时间全飞AFL 172,模拟故障。一 ...

原来如此,不过看论坛有人说AFL的下降相当不好,而且flap模拟的也不好
已绑定手机
ufdream 发表于 2018-3-13 14:50
个人来讲是这样的,偏好AFL,不过这两者现在差距不是很大了,想玩G1000或另行购买了GTN的话选REP。另外RE ...

那感觉我还是入AFL吧,因为我一直就用本子简单玩玩当QPAC 320有了次世代的衣钵——简评ToLiss 319-2635 。不过AFL论坛里面说售后很差。问问题没人理。
已绑定手机
wesyin 发表于 2018-3-13 15:12
虽然我没你那么早进Beta,但也是这个感觉,系统主要开发者是Assert一人,很多功能要年底才能完成,本来赶 ...

就一个人开发,怪不得论坛里只有这个Asset一个人回答问题
已绑定手机
wesyin 发表于 2018-3-13 15:12
虽然我没你那么早进Beta,但也是这个感觉,系统主要开发者是Assert一人,很多功能要年底才能完成,本来赶 ...

主要是希望FF320能够持续,现在很多Xp的机模商都是只管发布新的,以前的问题多的也不管了。你看看SSG,
ccbryant 发表于 2018-3-13 15:39
那感觉我还是入AFL吧,因为我一直就用本子简单玩玩。不过AFL论坛里面说售后很差。问问题没人理。 ...

对,我也是同样印象。REP的售后比较好。
ccbryant 发表于 2018-3-13 15:40
就一个人开发,怪不得论坛里只有这个Asset一个人回答问题

应该说是systems,flight dynamics,interface的部分主要是他。也有其他人参与,但记得他提过一次主要是他。
已绑定手机
wesyin 发表于 2018-3-13 15:48
应该说是systems,flight dynamics,interface的部分主要是他。也有其他人参与,但记得他提过一次主要是 ...

现在不知道v1什么时候才能出来,之前也在org论坛上发了不少问题
已绑定手机
wesyin 发表于 2018-3-13 15:47
对,我也是同样印象。REP的售后比较好。

我觉得售后决定一切,即使你的机模不完美,你能慢慢解决,有些售后不理消费者,很气愤,机模本来就不便宜
已绑定手机
为什么我看油管上对319的评测完全是一个未完成的机模。另外昨天FF320更新了,fps非常好。FF和FSL都飞,不得不说FF320是XP里目前最好的机模,虽然也很多槽点(无气象雷达等)。