楼主: BaiCaiX

QW787P3 SP1 和 P3Dv4版 将在几周后发布

楼主 发表于 2018-4-1 22:27:06 | 显示全部楼层
AirFrance 发表于 2018-4-1 22:23
十几年前??连fsx都支持......

P3D32位代码其实就是继承自FSX的,实在是太陈旧了,根本无法利用现在强大的硬件性能。
所以很多人玩FSX很自卑,觉得自己花了很多钱攒的机器连十几年前的游戏都跑不好,根本没信心跑P3DV4和XPlane11。可实际上他的机器跑后者可能帧数更流畅。该死的就让他死吧。
看来是放弃FSX了
已绑定手机
终于找到盼头了
很好的信息,大家等待,不过和PMDG对比目前我们的版本好像在FMC的这个部件在屏幕上显示非常简单不真实,可能是和谐版的原因吧
已绑定手机
期待凤大能第一时间发布和谐
已绑定手机
期待P3DV4版的787QW787P3 SP1 和 P3Dv4版 将在几周后发布-2648
并没有说会在几周后发布,只是说会在几周之内公布SP1的升级内容清单,并且团队也确实表示“在相对不久后就可以完成各项工作”...
QualityWings Simulations will provide a list on what to expect in SP1 within the next few weeks, whilst bugs are continue to be identified and resolved. The team did mention that they are “optimisted to be done with that relatively soon.”
期待不知会不会比pmdg真实 QW787P3 SP1 和 P3Dv4版 将在几周后发布-101
跳票機率很高,,...........................
已绑定手机
希望这个月能出吧 跳票小王子
thank you for the info
已绑定手机
一个是跳票,一个是现在FSX版看好多人都说远没有PMDG好,希望能够争气一点啊。。。
已绑定手机
他们愚人节放的消息不敢信啊 半真半假
你确定伐              
看来确实是几十周了
居然是真的,我晕。愚人节发布消息,这个玩笑一点也不好笑。QW787P3 SP1 和 P3Dv4版 将在几周后发布-1127
妥妥十几周了~QW一贯套路
期待一波,不过这都五月了,还没消息
lmn1995 发表于 2018-5-18 14:45
期待一波,不过这都五月了,还没消息

这算啥,我听说QW787的时候我还买得起房子呢……