关于 Zibo Mod B737-800 RG mod full v3.26z解压密码!

Zibo Mod B737-800 RG mod full v3.26z求大佬分享解压密码!以前都不要的嘛,怎么这次需要了,论坛的密码也不对!!
本身就不应该加密,论坛所有的东西都不应该加密,版权是别人的,不能因为转载到论坛就去加密,希望尽快修复RG MOD
关于这个密码早就在原帖里回复了,永远不会理你,论坛的凤大永远不会给你解决问题
从某个版本开始,常用的密码就不能用了。凤大一直没有解决,可能是没有看到回复吧。
楼主 发表于 2018-5-28 17:47:55 | 显示全部楼层
jkcharlie 发表于 2018-5-28 09:53
本身就不应该加密,论坛所有的东西都不应该加密,版权是别人的,不能因为转载到论坛就去加密,希望尽快修复 ...

啊,我去翻翻。。没看到呢!
楼主 发表于 2018-5-28 17:51:50 | 显示全部楼层
jkcharlie 发表于 2018-5-28 09:54
关于这个密码早就在原帖里回复了,永远不会理你,论坛的凤大永远不会给你解决问题 ...

我又去翻了,没有回复呀!也没有看到谁知道密码!
已绑定手机
楼主是在哪里找到的这个文件呢
已绑定手机
已经修复了。刚刚重新下载了能解压了。使用正常!
围观 哈哈哈关于 Zibo Mod B737-800 RG mod full v3.26z解压密码!-3248 关于 Zibo Mod B737-800 RG mod full v3.26z解压密码!-5424
已绑定手机
直接翻墙去作者那下载不就可以了https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/138974-b737-800x-zibo-mod-info-installation-download-links/
楼主 发表于 2018-6-3 02:19:59 | 显示全部楼层
嗯,最近几天很忙,刚看到了。明天下班回去看看
围观 哈哈哈关于 Zibo Mod B737-800 RG mod full v3.26z解压密码!-8390 关于 Zibo Mod B737-800 RG mod full v3.26z解压密码!-6319
已绑定手机
仔细看回帖才行
已绑定手机
直接官网下都可以了,不用密码不用钱
已绑定手机
zoesucer2015 发表于 2018-6-3 02:19
嗯,最近几天很忙,刚看到了。明天下班回去看看

我觉得是隔壁新论坛的密码咯